查看完整版本: 我很迷恋找姐~~一晚上找四个!

likeike 2011-8-20 23:18

我很迷恋找姐~~一晚上找四个!

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】我现在的工作是一名人民教师,本该为人师表,可是我却老是管不住自己,我没有女友,我每一次进市里办事,必须要坐的事就是找姐放松一下,而且都是快餐,而且一晚上四次,要叫四个姐来,我喜欢轮番上阵的类型,我是不是心理变态了???狼友们帮忙指点一下吧!!![/size][/color]

tcsy 2011-8-21 00:29

迷恋姐不是你的错,可是一上就要四个,是不是有点病态啊?浪费可耻啊!!

0009 2011-8-21 00:32

一晚上四个,你吃得消么?还是注意身体吧。或者赶紧找个女朋友吧

flying-pig 2011-8-21 00:34

有点问题吧,需要咨询下专业人士,比如心理医生啥的

icetaizi5520 2011-8-21 00:49

佩服楼主的能力,现在不是有种病叫性上瘾么·感觉楼主是不是上瘾了呢·建议找医生咨询下

52se52se 2011-8-21 00:52

楼主平时因为老师的身份关系给压抑了本性吧,所以才会疯狂的一晚上四个!

slmmh 2011-8-21 00:55

也许是青春期的萌动吧,楼主没有女朋友,怎么不试着去好好交往一个呢?
长期这样的沉迷,对身体及其它方面好象没有什么好处的

yujie1215 2011-8-21 01:07

楼主其实这是个心里疾病的愿意,正常的人估计没有那么多体力跟精力。要命受到刺激或许是应为被女朋友骗过和伤害过,这样的可能信非常大

alawnhuang 2011-8-21 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

870906 2011-8-21 01:27

教师要注意一下,别给学生发现了,那是就大条了,一晚找4个楼主强啊

sexalone 2011-8-21 02:43

就跟买全色系的nano,纯个人爱好,符合动物天性,正常;就是奢侈啊,现在教师工资挺高啊,哈

307624627 2011-8-21 03:32

哈哈  喜欢成熟的女人  我想估计你是有恋母情节吧  不过也没事  只要你自己喜欢就OK

MAOMAOMAO 2011-8-21 06:59

别人可以找小姐,但是老师是不能好小姐的。毕竟为人师表

yangyi84 2011-8-21 12:09

:excellence 四个 真是强人啊  不过这种年纪也算正常了 :excellence

xflee 2011-8-21 12:12

下次就是教师门了哈,注意不要中标了或者遇见自己学生了。

zb1986 2011-8-21 12:13

偶尔放纵一下也是可以,男人都有这方面的需求啊,但不要过度,四个有点过了啊

a20062008 2011-8-21 12:28

网上最好找个熟女干啊。找个良家最好。找小姐最恶心了

gol22 2011-8-21 12:39

夜御四女哇,牛,要了不少银子了吧:excellence

keann0714 2011-8-21 12:41

白天教授,晚上野兽,这样形容楼主非常合适。只要你自我感觉良好就继续吧。

liyuewen1 2011-8-21 12:52

教师也是人 四个果然多了  要是控制不住 找学生就麻烦了

[[i] 本帖最后由 liyuewen1 于 2011-8-21 12:54 编辑 [/i]]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我很迷恋找姐~~一晚上找四个!