查看完整版本: 避孕套牌子的和普通的差别大吗?

jiyinren 2011-8-20 22:43

避孕套牌子的和普通的差别大吗?

想淘宝买一批。省的去店里买,不知道牌子的是不是效果又好呢?
各位喜欢什么桃子?

luckylichao 2011-8-20 22:49

我都是在网上团购的,以前杜蕾斯,冈本,现在用杰士邦

lu32 2011-8-20 22:53

看个人要求了,冈本的003比较薄,杜蕾斯和杰士邦是用的人比较多的。

cctvwang 2011-8-20 22:56

还是牌子货好用,没有牌子的橡胶质量太差,不光有浓厚橡胶味,戴上弹性差,厚薄不一,抽插起来也没感觉,越做越软,不给力呀。
个人意见:还是推荐杜蕾斯,听说有孜然味的了,楼主可以试用下,保证V5!

tot1531 2011-8-20 23:01

我一直都在网上买tt,就不知道了是杜蕾斯的好用还是杰士邦的呀,看上去好像杰士邦的便宜一点,

wyxboy1 2011-8-20 23:03

差别大的 我觉得战士帮和杜蕾斯都很好啊 还有国产性价比最高的是第六感

zidane399 2011-8-20 23:30

男子汉也不赖,听说杰士邦是国内品牌,就像达芬奇

jiyinren 2011-8-21 18:50

en  谢谢各位。我已选择 杜蕾斯。过段时间发发使用效果

hunterx588 2011-8-21 20:22

每个人的感受都是不一样的,建议你各买几个试试,找出最合适自己的。

男人四十三 2011-8-21 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

walkerC 2011-8-21 23:42

个人喜欢用杰士邦的,杜蕾斯的储精囊没有杰士邦的大,冈本的太薄了,还是觉得杰士邦不错,主要里面的超大颗粒老婆很喜欢,呵呵

焦春 2011-8-22 00:12

国产的便宜进口的贵,冈本就是日本的,杜蕾斯是合资,不过都因该差不多,这东西没啥技术秘密了,大家都懂的

·解脱 2011-8-22 00:15

牌子之间有一定的区别的。我原来用的杂牌的干着干着就破了。还有就是套套的薄厚了。

44013638 2011-8-22 02:29

杰士邦是国产的,楼主别被忽悠,还有TT是有尺寸之分的,注意合适自己的大小

tosainu 2011-8-22 02:33

买大牌的一般不会错,贪图便宜买杂牌的小心后果

zjtz1985 2011-8-24 19:06

孜然味。。。这个谁想出来的?太夸张了吧?

郁闷的俩字 2011-8-25 15:57

这套子跟比的东西一样,品牌的价格高,质量好,普通的价格低,质量一般,更有甚者竟然拆开包装就有破的,所以我建议还是买品牌的吧~

litcat719 2011-8-25 19:23

关键还是要看自己的感受,别人说的都是自己的看法

liuotto 2011-8-26 01:39

这个就算是同一个牌子不用的款型差别也很大的,本人倒是一直用杜蕾斯,不过这个品种是在是太多了。目前很期待用冈本的。

11192546 2011-8-26 22:48

感觉好点的牌子和普通的还是有点差别的,特别是在超薄装的使用上,好点的牌子感觉确实很薄,几乎感觉不到的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 避孕套牌子的和普通的差别大吗?