查看完整版本: 这里高手多,请教一下关于乳J的问题!

xuegame 2011-8-18 16:55

这里高手多,请教一下关于乳J的问题!

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】主要是想了解女人乳J有快感吗?快感从何而来.是通过来回运动而刺激乳沟?女人乳J多了会使MM变形?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 qiufengye 于 2011-8-18 20:01 编辑 [/i]]

171001564 2011-8-18 19:54

LZ 错了。

你是看片看多了,那个纯粹拿来拍片用的, 女性实际这个动作时没什么快感可言的

来吧来吧你 2011-8-18 22:15

如果RF大的话  还是有快感的。。试过一次

plum6197484 2011-8-19 09:18

呵呵,也就是在片子中看过,我觉得应该对女人来说没有什么快感吧

knon 2011-8-19 09:27

口交才是最爽,之後是肛交,陰道,用手都比乳交爽!

371031347 2011-8-19 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengmeng2222 2011-8-19 13:05

据我老婆说,乳交生理上一点都没爽,就是心理左右

dboy627 2011-8-19 13:16

男方的话没什么特别的感觉,除非夹的非常紧,等于用手隔着乳房在交……一般很难出来,别说快感

Castor 2011-8-19 13:53

乳交的快感更多的来源你恋乳的程度,更多的是心理上的刺激,没有润滑的情况下毫无快感可言,非常干、涩

wocao111 2011-9-13 00:38

女人是有快感的关键是女的必须是性经验丰富的熟女

炎狼 2011-9-13 15:40

那要看乳房大不大了啊,如果真想试试那就找个乳J的片学习下啊

cliffordtom 2011-9-14 21:09

呵呵,兄弟,乳交其实对男人而言,就是一种心理满足。首先乳房没有东西可以滋润,除非你用润滑的东西撒在咪咪上,其次,我想对女人而言,好无快感而已。无非就是看着自己的男人满足,自己心理愉悦一点而已。

牛牛娃★ 2011-9-15 11:30

乳J对乳房的要求很高,可不是什么乳房都能乳J的。
女人没什么太大快感,主要还是心理上的。
页: [1]
查看完整版本: 这里高手多,请教一下关于乳J的问题!