查看完整版本: 包皮的那些事。。。。。

不喜欢大奶子 2011-8-17 10:12

包皮的那些事。。。。。

[size=4][color=blue]第一次发帖,格式不对,被规了,今天看到有网友问包皮的事,还是在写一遍吧!切包皮是百利而无一害的,在国外,很小的时候就切包皮了。我下定决心是做,是因为老婆体检,查出了阴道炎和轻度的宫颈糜烂,大夫说问题不大,一般女性都有,只要多做运动,注意卫生就可以了,连药都不用。老婆有洁癖,卫生应该不是问题。可能是我的问题,这样在网上查了一下,决定,趁年假,做了它。找来找去,还是决定去大医院,虽然贵点,但命根子的事,还是谨慎一点。一般的中小型医院报价都很低的,100多元,甚至几十元就可以,都宣称是什么韩式微创手术。其实单论手术费来说,大医院也不贵。我在北京,选择的是X军总医院(避免广告),手术费才164元。这也是医院在宣传时所说的费用。但其他的就单说了。当大夫把你多余的包皮切掉后,手术已经结束,其余的处理就归在了治疗的范畴。我用的是“高能量超脉冲二氧化碳激光”,640元。和其他一些材料,药物(氯化钠,盐酸利多卡因,无损伤缝线等),总计1088元。做的时候,没有痛感,只是在打麻药时,针扎的比较痛。时间很短,10分钟左右。术后,没有疼痛感,因为缠着纱布,有异物感,不影响任何活动。术后的第1,2,3,5,10天来换药。第10天拆线。换药一般10元左右。我的大夫推荐半导体激光照射40分钟,这样可以加速创面愈合,不会留下疤痕。每次换药时照射,400一次。为了命根子,还是照吧!在这期间,尽量不要把纱布弄湿,避免感染。真的没什么感觉,但最难受的就是早上的勃起。由于缠着纱布,涨的不行。避免创面开裂,还要让它快点下去。大夫说,起来走两步就好,果然管事。术后第一天,从早上3点,起来4次。昨天拆的线,说实话,那是真疼啊!现在还缠着纱布,两天后,可以自己拆除。可以洗澡了。但不要手淫和性生活,要30天以后,以免伤口开裂!痛苦啊!有人说可以延长ML时间,还没有试过。但自己这几天的感受,应该可以。首先,确定你的早泄不属于心理问题。以前,没有勃起时,龟头被包皮包住。不会遭到外界的刺激。现在包皮没有了,龟头会被内裤摩擦,时间久了,自然可以减低龟头的敏感,我是这样认为的,不知对不对。最后总结一下:
1:价格,我的手术花了1088元,吃的药事150多元,换药,60多元,半导体激光照射共5次,2000元(可以不做)
2:不会影响走路,弯腰等,可以正常工作学习。
3:拆线时,注意忍受。呵呵!
4:全程工作都是女护士操作,注意![/color][/size]
回复一些朋友的跟帖
[size=4][color=Blue]7楼:朋友你好,通过你说你的体会,说明你也做了这个手术,并且没有感到手术给你带来的好处,对此我深表同情。但你不能否认这个治疗手段,我的初衷是为了我老婆的健康。你说自然进化,但为什么有人包皮短,有人长,甚至有人完全包住龟头而不能正常的性生活,这也是自然进化的结果吗?自然为什么要惩罚他们呢?包皮有大量的毛细血管,属于神经末梢,但不能代表它是性快感的源头。快感还是来自龟头和冠状沟。包皮的保护只是物理性的。包皮褶皱里的污物,那才是危害你健康的源头。包皮就像智齿,可有可无。影响生活了,做掉它,百利而无一害![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2013-12-5 17:28 编辑 [/i]]

knon 2011-8-17 10:16

全程工作都是女护士操作
這個才是重點啊!多謝樓主的資料!

ijnuhbvc 2011-8-17 10:26

额。。全程都女护士操作。那LZ是怎么保持不雄起状态的?

不喜欢大奶子 2011-8-17 10:34

[quote]原帖由 [i]ijnuhbvc[/i] 于 2011-8-17 10:26 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=74938945&ptid=4026642][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
额。。全程都女护士操作。那LZ是怎么保持不雄起状态的? [/quote]
这个需要定力啊!当女护士对你的JJ翻来覆去的时候,脑子里一定不要乱想,就是在看病。有一次我在照射时,意淫,JJ眼看着起来了,这下不好,赶紧分心,这才下去。悲剧啊!

不喜欢大奶子 2011-8-17 12:59

补充一些:挂号要挂“泌尿外科”,大医院一般不用预约,验血,验尿完了,没有问题,就可以安排手术了。自己不用做前期准备,拿着钱直接去就可以了!

杨树的叶子 2011-8-17 23:37

看了楼主的过程和经历,也谈谈自己的体会吧。其实,经过了自然选择和进化,人体的任何器官的存在都是有一定道理的,只是受到科学发展的限制,人类并未完全认识自己,就像盲肠,医学上一直以来,总是认为是无用的东西,为了避免阑尾炎,国外甚至在婴儿时就将其切除,现在发现,盲肠具有不可替代的重要功能。对于包皮,也是如此,它能够具有对GT最强的保护性,同时,有着丰富的血管和神经,使性快感强烈和销魂,切除后,GT缺乏血液供应,饱满润滑的模样将不复存在,那种令人销魂的射精快感也将不复存在。取而代之的是一种麻木。:cry

baichisb111 2011-8-18 05:18

4:全程工作都是女护士操作,注意!

这样啊,要控制住还是有点困难的呢

Ewir 2011-8-18 05:58

呵呵..我也去割了..!
护士MM帮我剃毛时还害羞了..:shy
我可是一直忍着的..

wjtswjts 2011-8-18 07:01

注意后遗症 就是早泄  我就是割了 早泄:cry :cry

6634445991990 2011-8-18 08:35

要是真想割包皮就该在小时候割掉……等到20几去割,偶尔勃起一次就够呛了……

dwolei 2011-8-18 08:37

貌似还是国外先进一点,小孩子出生后就先把包皮问题给解决掉,省的以后麻烦了!

xiaoxiaoku 2011-8-19 14:38

楼主去的医院贵了,去一般的大医院也就200、300解决的事。竟然花了2000

4339286 2013-7-25 10:19

包皮不能完全翻转过管状勾,不能将整个龟头完全暴露出来,一般正常的情况下,包皮应该可以翻过管状沟,还要往下一些,将整个龟头与阴茎体的连接部位都暴露出来。希望你能尽快进行治疗,次症状会影响或间接引发一些疾病的,如果结婚后会增加女方患宫颈癌、阴道癌的发病几率,同时应为长时间粘连会造成你管状沟下面龟头与阴茎体连接部位的病变、癌变。性交时会引发包皮嵌顿、充血性血小管血栓、坏死等。
建议:1、到正规的医院挂男性生殖科,找专业医生进行诊断和治疗(首选)。
         2、到正规的专业性比较强的专科医院做包皮环切手术
         3、通过自己的一些辅助手法让粘连部位脱离(需要指导)
希望我的回答让你感到部分满意,如果有其他不明或需要请发站内短信联系!

4339286 2013-7-25 10:27

包皮还是割了吧,省得以后闹心
页: [1]
查看完整版本: 包皮的那些事。。。。。