查看完整版本: 分享延长时间的好方法!

hit_man 2011-8-16 15:15

[size=4][color=blue]【使用物品】:牙膏,我用的是高露洁的草本[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:一年[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:其实我看了好多延长时间的产品,什么清凉油,六神丸,无极膏,我觉得这些都要去买,很麻烦,只有牙膏最方便,所以最让我最满意的就是牙膏,将牙膏抹在龟头和冠状沟处,之后用水抹抹,一定要用水,这样效果很好,并且不会再jj上有残留。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:[/color][/size]
[size=4][color=blue]利:效果真的很不错,每次能给我带来最少10分钟的延时效果,而且抹完之后马上就可以提枪上阵,非常的方便,刷完牙就可以抹。没有什么不良影响。[/color][/size]
[size=4][color=blue]弊:就是要带套,其他不良影响没有什么![/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]真诚分享,请给支持!
[/color][/size]

tjq222 2011-8-16 15:21

以前试过,都麻了,一点没感觉,没什么意思!

bininmil 2011-8-16 16:21

小龟龟受不了这种刺激 猛点的直接上风油精 估计直接大战8小时都可以...

xyz924811 2011-8-16 18:46

这个跟那个延时湿巾有点像,最后是麻麻的,导致没什么感觉!

sunday1217 2011-8-16 19:45

真假,牙膏还有这样的妙用么,下次试一下,谢谢分享

gch3333 2011-8-16 20:05

能不能说的明白一点,抹上了,要多长时间以后才洗下来?说的太太模糊了

shaoyourenzou 2011-8-16 20:15

还是有劣势的 上面很多网友也说了 就是麻痹 没有感觉 另外老刺激那个头 会导致神经敏感度下降的 不能常用

略色 2011-8-16 20:34

之前就听说过了,不过一直没用,哪天得试试了 希望没什么问题哦

reedlights 2011-8-16 20:41

好久以前就有人提过,一直没有试验过,如果有机会要试试是否灵验

zyperuzzi 2011-8-16 20:45

这么弄时间是长了,但是麻木的没有感觉了,不爽啊

我自悠然 2011-8-17 12:43

倒是一个简单易行的方法,有机会可能尝试一次看看效果

herolb 2011-8-17 12:49

牙膏还有这样的秒用?还真不知道;谢谢分享咯

望帝春 2011-8-17 12:52

之前就试过,确实有一定效果,但是感觉效果也要因人而异。

quanshui66 2011-8-17 16:38

那种东西用了会很凉很凉的 那种感觉 不是一般的刺激 就像把鸡鸡放到冰块里

RTX 2011-8-17 17:51

我也试过,开头不错,冰冰凉凉的,一下就勃起了,但到了后面就不行了,火辣辣地疼!

RTX 2011-8-17 17:51

我也试过,开头不错,冰冰凉凉的,一下就勃起了,但到了后面就不行了,火辣辣地疼!

xeon_john 2011-8-17 23:37

我也试过的啊,不过量没掌握好,搞的反而适得其反了。

catcap00007 2011-8-18 01:05

牙膏好像没有多大用处吧!记得用过一次!不过没有用你这个型号的牙膏!

guyue4860 2011-8-18 03:36

说老实话,还真没用过,也不需要那玩意,有时候还嫌时间太长了自己累得不行!

lhy54771 2011-8-18 03:52

我倒试过几次,但是好像没用啊?LZ大概的用量有没有说,反正我觉得抹了跟没抹一样!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 分享延长时间的好方法!