查看完整版本: 早泄啊,早泄怎么办?跪求!

memewangzi88 2011-8-13 08:11

早泄啊,早泄怎么办?跪求!

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】每次与老婆做爱插入不到两分钟就射了。感觉老婆的阴道特别的紧窄一插进去就特别刺激控制不住射精。所以现在每次与老婆做爱都有很大压力,很害怕。每次都让她白眼看我。怕这样下去影响到我们之间的感情啊。 还有一点,与情人做爱的时候感觉就好很多,情人的阴道也挺刺激 但觉得能控制住射精欲望,还算是挥洒自如 该怎么办。[/color][/size]

小雨人 2011-8-13 08:54

慢慢教育 可以观摩学习一下的嘛,嘻嘻~~~
她爱你的话基本到头来我觉得都会愿意滴。。。

syf3038 2011-8-13 10:40

24岁跟我一样的年纪,我只能说年轻确实在时间上不好控制,一时间没控制住就飚出去了!
多练习还是多沟通?这个楼下给答复下吧!

无聊闲人 2011-8-13 10:50

最简单安全有效,找个正规医院,你所在的县,市人民医院,把包皮割i了。如果不是包皮长,那就买点外用的喷剂之类,药名就不说了,免得说我打广告的!

ddqq6621 2011-8-13 16:32

应该是心理问题,做爱时可以看看电视什么的分散注意力

大智0088 2011-8-13 16:58

老弟,做爱可不仅仅是活塞运动,多学点技巧,不插入也能让老婆高潮的欲死欲仙,抽插的时间就不是主要的了。

jzfsx 2011-8-13 17:58

加强沟通 勤加练习 没事的 多试几次就好了

不会是对老婆有愧疚的心理 然后导致恶性循环了吧

大冒险家 2011-8-13 22:37

标题

手嘴并用啊。这样才好满足,活塞境界太低。

goodluck4567 2011-8-13 23:36

还有一种可能,肾虚,这个不好说,需要自己检查。目前工作压力大,男人容易肾虚,导致早泄

lcx8888 2011-8-13 23:57

感觉还是太紧张了,老是这样给自己心理暗示自己不行,时间长了就麻烦了,建议楼主多做有氧运动,增加体力,吃点金匮肾气丸补补肾阳,如果还是不放心买只达克罗宁软膏抹点

ture1ture 2011-8-14 00:49

我觉得应该是自己的心理压力太大了,总觉得对不起老婆,没满足老婆。
我和我女朋友就是的,有一段时间时间短,觉得没满足她,我心理压力很大,就恶性循环。后面又纠正的

落幕结局 2011-8-14 01:01

那要看是什么原因导致的了,心里上的还好说,要是生理上的就麻烦了。我的建议是不要换吃药,越吃越阳痿。

woshidiudiua 2011-8-14 02:55

早上打飞机一次 晚上和老婆做爱 身体正常的话 怎么也得20分钟·

zenithczyy 2011-8-14 06:15

看来需要加强锻炼,也可以进补一下,多和伴侣交流,会越来越好的

lt25 2011-8-14 06:18

自己调整下心情吧  心理因素大一些  不要有压力  放松!我也有过类似的经历  现在好多了 主要就是靠自己调整心态

Dick0301 2011-8-15 11:24

肾虚啊,我最近也是这样,基本一进去就想射了,工作压力太大,没有休息好,体力太差

ilyx21 2011-8-15 11:35

怎么遇到老婆就紧张了,情人就不紧张了,你这个估计是心态的问题吧

hwlhjh 2011-8-15 11:35

你可以到药店购买 左洛复 效果很好,只是吃了想睡觉,我亲自用过
页: [1]
查看完整版本: 早泄啊,早泄怎么办?跪求!