查看完整版本: 第一次找小姐经历。。。悲剧啊。。。续第二次

liuweishun 2011-8-10 08:42

第一次找小姐经历。。。悲剧啊。。。续第二次

[size=4][color=blue]【性别】男
【年齡】26[/color][/size]
[size=4][color=blue]            本人山西人,由于很想摆脱处男之身,在网上QQ联系了一个小姐,周末趁着天黑人静就去了。。。。。。,本人连女人都没碰过,这个小姐职业素养极高,一进门躺床上,自己把衣服蜕光,劈开腿就让我上。我哪见过这种大场面,悲剧就悲剧在:小弟弟一直举不起来,真的是一点都不硬,最后小姐薇薇笑了笑,开始给我打飞机,在软软的状态下,奉献了我的第一次,悲剧啊。。跟各位分享一下,权当沟通感情。。。。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]          吸取第一次经历,笨狼深受教训,但是也激起第二次去找小姐的胆量,在一个色狼QQ群,100多人,唯独一个兼职小姐一枝独秀,笨狼赶紧联系,定好山西一家15元小旅馆,笨狼骑着脚踏车直奔而去。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    由于在QQ视频里看了一眼,感觉还行,约定好她在小旅馆等我。到了旅馆我开门一看,我了个玉皇大帝,一个160多斤的庞然巨物映入眼帘,大夏天的穿得少,那一身彪子肉,乳房基本上摸不到,我知道我又悲剧了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      仔细一看岁数应该是30多,她看到笨狼眼前倒是一亮,让我坐到床上,小旅馆很小只有一张床和一个电视,然后我想走,真的我想走,我就假装看电视。然后我俩聊啊聊,我又没理由脱身,想想豁出去了,就抱到了一起,但是我的小弟弟不争气,硬不起来,最后胖姐无奈的给我打飞机,又奉献了我的第二次,100元,就这么没了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      现在笨狼每天都出去跑步,因为我真的怀疑我是不是阳痿,希望第三次不悲剧,随时和各位汇报情况!!![/color][/size]
[size=4][color=blue]   

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liuweishun 于 2011-9-3 10:13 编辑 [/i]]

PB不朽 2011-8-10 08:59

哈我第一次也一样,带了套想直接上,又紧有干,还进不去,最后飞机了:cry

540118284 2011-8-10 09:04

第一次我也没进去,2分钟就射了,不过慢慢的就会好起来了。建议,适当的时候自己研究(打飞机),毕竟人嘛,以后要是这个不会那老婆还不揍死你啊

隐光 2011-8-10 09:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljl8774 2011-8-10 09:25

我以后会不会也这么悲剧啊,还没试过,呵呵。

910051894 2011-8-10 09:51

楼主,你这句话太精典了“这个小姐职业素养极高”,人家想一晚上多接几个活

eminem1119002 2011-8-10 10:17

这个小姐职业素养极高...楼主评价是在是高  人家是为了快点结束快点拿钱

bobo60 2011-8-10 11:28

哈哈哈,挺不错的,成功就好呀,恭喜了!!!

254438738 2011-8-10 11:56

我第一次插是插进去了,但悲剧的是没两下就软了,之后怎么弄也没反应。

lemmon2008 2011-8-10 12:22

太紧张了楼主
还是找个伴:teeth

czjkby 2011-8-10 13:15

谁都一样  第一次是心理在作祟! 多了就习惯啦

671393613 2011-8-10 13:34

这个小姐职业素养还极高,服务太差了,楼住白白送她钱了

阿玮 2011-8-10 13:48

诚恳的告诉楼主,您遇到小姐很不专业,起码的调情都没有。

猪肉男 2011-8-10 13:53

楼主你就求神拜佛烧高香吧,可能你没硬是祖宗保佑,少了一次中标的机会!

iniesta06 2011-8-10 13:54

第一次都这样,不用担心,以后还是不要找小姐了,小姐太单调。基本都是进屋脱了衣服然后说句:来吧。

abalone88 2011-8-10 14:13

楼主 破处找小姐这样的事情基本上都是悲剧收尾

lnlovezx 2011-8-10 14:15

这样的结果真的就很杯具·在家先看个A片·待有状态了·就去·切记要放松

qingyise1984 2011-8-10 15:18

我第一次出去干小姐也是两三分钟就射了,关键是心理有些害怕。现在不一样了,什么事情都有第一次,经历过了就不怕了!:smoke

kiddlv1020 2011-8-10 15:28

建议楼主还是找个女朋友吧 现在的女孩子都比较开放  有个一周左右就能上床了

gl0635 2011-8-10 15:48

正常 太紧张了而已 当年高中搞小女友的时候也是这样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 第一次找小姐经历。。。悲剧啊。。。续第二次