查看完整版本: 没打过飞机正常吗?

PCBOY128 2011-8-7 16:03

没打过飞机正常吗?

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】本人至今没有打过一次飞机,请问这样正常吗?曾经在和一些朋友玩真心话大冒险的时候,我说我从来没有打过飞机,他们都不信。他们都试过。请问是不是没有打过飞机就不正常了?
[/color][/size]

paoqiduan 2011-8-7 17:49

19岁了,如果一直没女人帮你泻火,也不想打飞机的话,怕是真的有问题了~

ojf72872 2011-8-7 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是魔神 2011-8-7 22:27

你的吃点泻火的药了,小心给你憋坏了啊,天天上黄网还不写出去,不正常

g121755754 2011-8-7 22:29

估计是有点 呵呵,问题是你来黄网做什么呢?

末日流星 2011-8-7 22:33

别听他们的,其实很正常,首先你才刚刚成年,没有过真的很正常,其次·你可能会有一些心理压力导致你不想打,最后,最重要的一点,你有女朋友么?没有怎么打啊

小泽儿 2011-8-7 22:37

我20岁  每天打飞机一次  怎么可能不打了  我太频繁了  都想不打  但是忍不住啊:cry

ccn68 2011-8-7 23:05

不太正常吧,是不会呀还是不想呀,自己试试,不错的

mclucky001 2011-8-7 23:44

你都懂上SIS了,难道你没有性欲吗?有性欲又没有女人的话当然会打

狂奔在午夜 2011-8-8 00:02

LZ真羡慕你啊 没打过飞机 像我 频繁打飞机都打出病来了 现在后悔都来不及

xcy5201987 2011-8-8 01:01

你对你老公真好你对你老公真好你对你老公真好

eeemail 2011-8-8 09:35

楼主是个好同学,没打过你应该庆幸!以后有了女朋友应该比经常打飞机的猛些!

xiaoshenshi2 2011-8-15 17:11

20岁洗澡时候第一次飞机的飘过。
之前都是忍住的。

houhaidong 2011-8-15 17:23

我也没打过啊,真的很正常,不要担心自己的行为,找个女孩吧.

gavy 2011-8-15 18:00

楼主很牛啊  定力不是一般的好   佩服一下   不过如果有了女朋友后应该会打的很猛哈

wenlei520 2011-8-15 18:15

哈哈,老实说如果是我同学告诉我他没打过飞机,我也是绝对不会相信的。

大苹果小矮人 2011-8-15 18:37

没有正常不正常的问题.也只是个人需求.或者个人性格方面的问题.有些人20多岁还是处男.难道我们要说他不行吗?

liulionel 2011-8-15 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

56840822 2011-8-15 19:56

你确定自己不是   万“受”无疆  或者 “攻”德无量 中的一种吗?
如果 其实是,那也好,很多还因为打飞机烦恼呢

woshiuser 2011-8-15 21:02

19岁性欲肯弟是有的了。不过这个因人而异。有人定力好,自制力较强,不打飞机也很正常..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没打过飞机正常吗?