查看完整版本: 第一次自己灌肠的现象 有经验的解释一下吧

wxlkoma 2011-8-4 17:51

第一次自己灌肠的现象 有经验的解释一下吧

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】自己灌肠后 在排出时 鸡鸡出了很多前列腺液 黏黏的 好像稍微有点黄 不知道是不是正常现象 我是在洗澡时 把莲花头拆掉 有水管头灌得 后来鸡鸡还有种舒服的感觉[/color][/size]

可乐加水 2011-8-4 18:10

LZ很强大,应该正常,刺激到前列线了,哈哈,

huatu430 2011-8-4 20:23

楼主真强人也,这个估计是正常吧,没有自己灌过

cy宁静致远 2011-8-4 21:06

不好意思,我没试过呢,所以回答不了,楼主这样 的东西还是先心里有数再实施为好!

duyuesheng 2011-8-4 22:57

灌肠干嘛,同性恋吗。要么便秘呀。真没试过。症状持续的话得看医生。

gramy001 2011-8-4 23:07

回复 1楼 的帖子

这么猛烈,佩服lz,啥都敢尝试呀!这东西太激烈了,呵呵

caikun999 2011-8-4 23:17

楼主强人啊,这都能受的了,还我肯定撑不住。

gl0635 2011-8-4 23:17

楼主口味不一般 有点重了

qqqmxy 2011-8-5 01:23

只听说女的灌肠插后庭的,哥们你自己灌了干嘛呢?

boy0748 2011-8-5 05:03

这个很正常,肛门受刺激JJ自然会出前列腺液!

男人创造妇女 2011-8-5 16:40

对自己灌肠?重来都没有尝试过,这个问题没有办法回答

寻找快感 2011-8-6 03:41

自己灌肠好像有点难度吧,这位哥们蛮强悍呀。

cw90 2011-8-6 05:28

太有想象力了你,佩服。喷出来的东西就够你收拾一阵子了吧

only_tear 2011-8-6 06:43

这么大胆 还是别乱来阿 循序渐进 别追求一时刺激 身体弄坏了

wxlkoma 2011-8-6 18:49

喷出来的全是渣滓 回十三楼 我在厕所喷的 忍了一会喷的

tomken2011 2011-8-6 19:54

虐待自己的小洞够大胆,是太寂寞了吗?我没胆实验,你感觉不痛应该没什么大碍。

wxyhxj 2011-8-6 19:58

没弄过,不知道是什么感觉的也不想试试。只听说女的灌肠

小竹竹 2011-8-6 20:03

:faint 没试过不知道啊 佩服佩服太强了

ite07066 2011-8-6 23:20

本人有试过,建议楼主还是去看看医生吧,可大可小的问题

jxcm 2011-8-7 00:54

非常正常,完全没有任何必要担心。肛门往前方大概几cm处正好刺激到前列腺
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次自己灌肠的现象 有经验的解释一下吧