查看完整版本: 男士手淫百科之膜

悠幽 2011-8-3 15:30

男士手淫百科之膜

[size=4][color=Blue]【使用物品】保鲜膜
【经验年限】2年
【细节介绍】
最好准备那种非常软质的膜袋,将保鲜膜套住JJ,找个想可以安心睡觉的地方盖着被子去舒服一淫吧,你可以去随心所欲触碰任何不经意间碰到的东西,在不经意间你会感到暴露的龟头表皮触碰物质质感似的舒服与兴奋,在这过程中随着淫液的分泌,可隔着保鲜膜刻意用手摸一把。这种放荡的感觉,又不怕因为分泌液对床上物品的污染的随意感觉会有助于你性高潮的到来。
【利弊分析】:
利:可能是全世界最简单的手淫法
弊:无[/color][/size]

nashleung 2011-8-3 18:16

回复 1楼 的帖子

这个系列太强了,楼主自创的嘛?来点更新颖的,支持

qq331948757 2011-8-3 20:32

淫才啊楼主好有才啊:excellence :excellence :excellence :excellence

死神之右手 2011-8-3 20:56

这样做真的舒服?不管怎么说楼主的贡献是可以肯定的:excellence

404930849 2011-8-3 21:59

好象不是很爽吧,有听过用香蕉的,用个保鲜膜,还怕JJ不新鲜啊

dxmqzs 2011-8-3 22:53

:teeth 好象不是很爽吧,有听过用香蕉的,用个保鲜膜,这样做真的舒服?不管怎么说楼主的贡献是可以肯定:teeth

杨树的叶子 2011-8-3 22:54

可能不是很爽吧,有听过用香蕉的,用个保鲜膜,包着不透气这样做真的舒服?不管怎么说楼主的贡献是可以肯定:excellence

aqsda 2011-8-3 23:13

楼主乃人中淫才也!吾等唯有效仿叹服。
保鲜袋,不错的选择

CS4 2011-8-3 23:17

楼主强人,这个都能想到。和带套套有异曲同工之妙,又比套套节约成本,厉害啊。

yaodao5007 2011-8-3 23:26

方法却是简单,不过也不是没有缺点吧:天气热的话,会生痱子或湿疹吧

zgym123 2011-8-4 10:17

这种做法,就怕时间长了对阴茎包裹过度会有副作用呀,会不会造成充血呢?

xinnengliqiang 2011-8-4 14:04

这也可以啊,太不可思议了,感觉这样肯定不会很爽的

da35 2011-8-4 14:10

到处都可以找到美女啦,干嘛还需要手淫?这样又伤身又没意思!

pzhang80 2011-8-4 14:25

瞎说,你弄过没有,保鲜膜弄得疼糊糊的,拿来的快感

afeiers 2011-8-4 14:34

天才啊。这方法都想出来啦。这个方法会不会让精液无处排泄呢

k191641986 2011-8-4 15:01

想法不错哦,很有独到的见解

石头杀手 2011-8-4 15:12

呵呵 ,我也试过啊,不过不刺激罢了 如果自慰的话 还容易漏出来 !

commandercom 2011-8-4 15:17

希望看到楼主更新奇的玩法,十分感谢楼主分享

showyun 2011-8-4 15:21

现在的保鲜膜都出安全问题,不放心呀,万一出点问题,对不起自己下面的小兄弟呀,我觉得还是五姑娘可靠点

q334555057 2011-8-4 16:12

我试过不是很舒服啊 难道是我的方法不对?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 男士手淫百科之膜