查看完整版本: 我上个星期去找了鸡,然后感冒了,会是艾滋吗?

njzsk2004 2011-8-2 14:33

我上个星期去找了鸡,然后感冒了,会是艾滋吗?

[size=5][color=blue]【咨詢人性别】男[/color][/size]
[size=5][color=blue]【咨詢人年齡】18[/color][/size]
[size=5][color=blue]【咨詢人病因,症狀】上个星期去找了鸡,先帮我吹,然后戴套做,套没有破,然后过了2,3天感冒了,2天内感冒好了,又过了4,5天样子,我的膀子不知道被什么虫子咬了,起了1个苞,我一抓,抓破了,3天了,都没好,我上网查了一下艾滋病的症状,先感冒,然后伤口不容易长好,把我吓死了,现在一直在纠结,我是不是得艾滋了,我现在身体除了刚才说的那些,其他都正常,没什么不良反映,不知道是我多心了,还是真得了,现在很害怕,求帮助啊,要真是艾滋,症状有这么快吗?[/color][/size]

心在何方 2011-8-2 14:42

套子没破就没事,不用恐艾!!!要是不放心建议你去知艾论坛咨询艾滋病的问题,哪里比较专业

jason83 2011-8-2 14:49

有可能的,因为毕竟个人体质不一样,建议到正规医疗机构就诊

superm715 2011-8-2 14:54

一般不会是。
但是消除心理恐惧的唯一方法就是去检测,查查就放心了,没事。
不管带套与否,建议你以后别再找XJ了。

青皮龙 2011-8-2 15:10

心里别太担心,先观察一段时间,或者去医院看看,有时身体有炎症,也会伤口愈合慢

chengtbb 2011-8-2 15:11

赶紧去查吧,套子也不定防的住艾滋的,再说还有帮你吹,应该没戴套吧,要是小姐口腔有破溃,这是很正常的,她自己可能都没发觉。
就有病毒出来了,

出来混,迟早要还的

penny730923 2011-8-2 15:13

愛滋潛伏期很長 很難下判斷:faint  改變生活型態 正常性生活 才是上策

jyyb46 2011-8-2 15:25

就算得艾滋也不能那么快吧。艾滋病最长的潜伏期是10年,楼主还有的是时间出去野。
你要是实在不放心就去医院查查呗。反正现在医学先进。

fabulous11 2011-8-2 15:30

应该不是,楼主的不算太高危的行为,不用恐艾

bobo76 2011-8-2 15:33

应该不会是  为楼主祈祷  以后还是不要找小姐了发展少妇去

风流1296 2011-8-2 15:59

别太担心,先观察一段时间看看,你要是实在不放心可以去医院查查!

ac120 2011-8-2 16:01

那有这么快的 艾滋病 这病潜伏期要好几年的 你现在就放心的 生活吧。

色娘子 2011-8-2 18:09

艾滋都是有潜伏期的,应该没这么快。你还是早点去医院检查下为好。

sycanthony1 2011-8-2 18:11

艾滋病会有一段空窗期的.. 感冒那些跟艾滋病的症状一点关系都没有啊 艾滋病只是免疫力缺陷

lovesrory 2011-8-2 18:12

不会的,放心吧,艾滋病有很久的潜伏期呢,不可能这么快就显现出来的。

wx7749 2011-8-2 18:13

口交是会传染的,但是症状不能说明什么,建议四周的时候查一下,应该没问题的

liyangyi 2011-8-2 18:53

艾滋病是一种获得性免疫缺陷病 因此其病情是很复杂的 凡是与免疫有关的症状都可能发生 但是决定性的检查是血液检测 之后血检中艾滋病病毒为阳性才能断定 所以楼主与其这里担心 不如去做下血液的检测

南澳淫魔 2011-8-2 18:58

不会的楼主你思想太过有压力了
哪来那么多艾滋小姐
别被骗了
实在不行的话就去医院里面 比较保险 个人意见纯属参考

88040302abc 2011-8-2 19:09

应该没什么事,如果不放心,上医院检查一下,那样也能让你不会乱想了

mna23 2011-8-2 19:17

不知道啊!楼主担心就去检查一下吧:faint :faint
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我上个星期去找了鸡,然后感冒了,会是艾滋吗?