查看完整版本: 看A片会有透明液体流出,蹲点会有精液流出

uglyangelsis 2011-8-1 14:19

看A片会有透明液体流出,蹲点会有精液流出

[color=blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】[font=瀹嬩綋][size=16px][font=Tahoma][color=blue]看A片的时候会流出透明的液体,大家有没有这样的情况?看的时候,如果腿一用力地挤或用手稍微弄一下就会射了,这样正常不?还有蹲点(拉屎)时候,偶尔JJ会流出类似精液的东西。在度娘上查过这些问题,说法太多了,希望SIS的大虾们可以帮忙提点意见神马的。感激不尽!!![/color][/font][/size][/font][/size][/color]

hingiswhip 2011-8-1 15:16

激动了流出来那个是前列腺液吧!没有什么的!

qq-1990 2011-8-1 15:20

我咋感觉这么不正常呢,没有听说过,快去检查吧,这么小,别有个什么大问题哦,

wq467941204 2011-8-1 15:47

透明液体是前列腺分泌的,至于JJ会流出类似精液的东西  最好去医院检查下

commandcommand 2011-8-1 17:58

这很正常阿,激动地时候会流出前列腺液,如果JJ没有不适感,就是正常的。

lovesrory 2011-8-1 18:03

怎么说呢,年轻男人嘛,性冲动六点透明液体是正常现象,只是在拉屎的时候或者使劲的时候会留出点乳白色的东西,这个可能有点不正常,可能与手淫次数多有关系吧,原来听说过,只是没有记得太清晰,我也有点这现象,只要不严重就可以了,流一滴没有多大问题。前列腺或多或少会有点问题。

lijiooxx 2011-8-1 18:09

拉屎拉出精液肯定是不正常的啊!还是去检查一下吧

h77889 2011-8-1 18:29

关于这个我想问下楼主结婚了没,婚后性生活一月次数多吗,如果没结婚那手淫次多吗,一星期多少次,请楼主仔细回想一下。如果是婚后性生活次数多了的话[又或是手淫次数多了],就要注意减少SEX的次数了。还有就是加强体育锻炼你说的情况应该可以得以改善的。也可以去医院问问医生要怎么办。

tmgyzb 2011-8-1 19:03

看片的时候流出是正常的,不过蹲点如果是看片之后流出也应该没关系,最好的先忍个把星期不看片看书应该会有所好转的!

73109555 2011-8-1 19:09

楼主可能前列腺有炎症了,请抓紧去医院检查,严重时易引起早泄,

无奈 2011-8-2 08:52

我以前也是,拉的时候大力点也会出现白色像是前腺线液之类的东西,后来去看医生照过B超,医生说没事,说这个情况有时也是正常的,就是那里有点虚!你懂的!!少点撸管子啊,年青人!还有点是好好补一下!

sjs8857 2011-8-2 09:00

看片的时候会流白色的正常,我也会。在蹲点的时候会滴白,要注意了,有没有前臬腺炎。

zhmy3 2011-8-2 09:05

透明的液体是润滑液,没问题的,如果稍微弄一下就会射了那就不太好吧

a345123456o 2011-8-2 09:07

少看点A片,如果不行,交你个好法子,我一直坚持用,每次睡觉前用手指(搓暖)揉搓睾丸,开始可能有点不适应,慢慢的你就会觉得你的睾丸越来越硬,那个的时间就会变长

weqorz 2011-8-2 09:54

中医理论里,这叫精关不固。。没别的办法。少自慰,多锻炼,饮食上要注意,多吃鱼,虾,贝类,韭菜。

voiwol01 2011-8-2 10:13

前者正常,后者不正常。。。

sky2007ouyang 2011-8-2 10:21

正常现象,如果看A片的时候没有透明的液体流出  那就有点不正常了,正常的男人在看的时候都会流出的,这个是自然反映,不必注意,至于蹬点,那还是去医院检查下吧

245245007 2011-8-2 10:24

看A片流透明液体,这是正常的,可以理解为润滑液,你的身体准备来点刺激的了。但是蹲点流出的是津液么?应该不是,不过楼主最好还是去医院检查下。

k191641986 2011-8-2 10:47

正常现象~我个人认为,不过流精液的话 是不是遗精了

叶勿凡 2011-8-2 15:44

男人有冲动会流出前列腺液,做爱时也有的,没问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看A片会有透明液体流出,蹲点会有精液流出