查看完整版本: 渐渐地失去了和老婆性爱的乐趣

mddzy1 2011-8-1 06:30

渐渐地失去了和老婆性爱的乐趣

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】
和老婆认识五年,结婚两年,有性关系四年。从最初的鸡东到现在的平淡,我渐渐失去了和老婆性爱的乐趣了。我恋爱的时间比较晚,和她有性关系时已经快奔三了。那是我性能力最强的时候,刚开始能做到两三天一次,后来变成了四五天一次,再后来的一个星期一次,如今平均一个星期还没有一次。我的性能力随着年龄的增长确实在退步,但是也没有退得那么严重。而是我觉得从和她的性爱中我的快乐在减少。这或许就像吃菜,老是吃一道一成不变的菜,到最后就味同嚼蜡吧。可以说,不是不能而是不想吧。那如果有想得时候,我就偶尔自己动手。我发现从自己动手中获得的乐趣似乎比和老婆性爱要多。都说七年之痒,我们现在还没有到七年呢!如果长此以往,真不知道以后该怎么办哈![/size][/color]

mzl1981 2011-8-1 07:09

不是吧,楼主,不是说男人性能力最强大时的在20多岁时吗?你怎么是30的样子呢?

kamiao 2011-8-1 07:31

楼主是不是精神压力很大啊,所以没性趣了,要么老婆不符合自己的审美

a20062008 2011-8-1 08:44

你可能身体不行了。所以没性趣了,还是好好锻炼下身体。身体强壮了。性趣又来了。

wu45330 2011-8-1 08:46

实际吧,可以说最开始你老婆吸引你的是她的肉体,并不是他的全部。另外也有可能是因为你A片看多了,总想玩点新鲜的。试着用一种爱的态度去和你老婆做爱,是一种精神上的享受。希望你能好起来。 也可以玩玩小别之类的,自己独自出去旅行一下。

zealot22 2011-8-1 08:51

我也有这种感觉,但是没关系,可能是因为工作的关系比较累,也有可能是因为身体比较弱。调整心态正确看待夫妻之间的关系,而不是一种义务。经常锻炼,时长营造点小浪漫,可以送老婆点情趣用品,比如内衣什么的,慢慢的你就会发现你又恢复以前的龙精虎猛了。

kingsa2011w 2011-8-1 08:53

但愿你不是遇上外遇了。除去工作上的压力、生活上的压力,除此以外没有好的解释。

dridetyp 2011-8-1 09:13

楼主换一些花样 买一些道具 增加前夕 看看可以不可以挽回

cqyupeng 2011-8-1 09:15

试着用一种爱的态度去和你老婆做爱,是一种精神上的享受,希望你能好起来

bocfin2 2011-8-1 09:22

我也是,有一阵子,大家光顾的忙孩子,几乎都没有性生活了,不过随着时间的推移,你还是会逐渐恢复的。

liyuewen1 2011-8-1 09:56

我觉得是你们  性爱的内容太平凡了 可以试着试一试刺激的  比如野战  3P之类

ppstt11 2011-8-1 10:04

估计原因很多的,压力大是其中之一,还有生活太单调了,么有激情了,就像人们常说的七年之痒啊

verysee 2011-8-1 12:03

我也是 孩子刚出生 忙活的都没意思了 哎 共勉吧

rosales 2011-8-1 12:09

的确,这种事情做多了,有时候就变成了一种任务,没什么激情了,这时候需要找找情调,当然不是鼓励去找一夜情或者找情人,可以两个人商量一下,搞点刺激或者情趣来唤醒久违的激情

taliesin 2011-8-1 12:15

都一样啊,兄弟,总是一个菜实在是没胃口啊,要不想象一下是其他人,不过千万别在高潮的时候叫其他女人的名字啊

我就是痴情 2011-8-1 12:24

是不是你老婆不懂情趣,勾不起来你的欲望

guangmingzhengd 2011-8-1 12:27

摸着老婆的手相当于左手摸右手,时间长了美女也变成猪呀

yuen520 2011-8-1 12:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

commandcommand 2011-8-1 12:30

都是生活琐事导致的,一开始大家都有新鲜感,时间长了就逐渐淡了。一般的婚姻都是这样的。最后只有亲情没有爱情,悲哀啊!

inheart09 2011-8-1 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 渐渐地失去了和老婆性爱的乐趣