查看完整版本: 女友高潮快怎么办

冰蓝_冰蓝 2011-8-1 01:36

女友高潮快怎么办

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男,这个填不填真的很纠结
【咨詢人年齡】她23
【咨詢人病因,症狀】女友很容易就来高潮,但是呢我进去多了他就痛,水野不多,她说第一次还好,第二次就很干了,进去会很痛的,而且也说我磨破他的皮了,有点血[/color][/size]

xdsztl 2011-8-1 02:10

还是一个慢慢习惯和适应的过程吧

毕竟是两个人配合来的事情

sjj52065 2011-8-1 02:40

应该是前戏不够多,加之他紧张造成的假象吧,都不湿怎么会高潮呢!

纵横天地 2011-8-1 04:49

慢慢来,其实女人高潮快,让男人不累。如果男人做了很久,女人总是不高潮,就会很没意思。

三个石头1 2011-8-1 05:53

吃一段时间的维生素E试试,调节一下她的内分泌,没准可以。

88040302abc 2011-8-1 05:58

多做前戏,做的时候还可以用点润滑油这样对她伤害小点,敏感度也会下降,不会太快高潮了

haha1608 2011-8-1 08:20

女人容易高潮,男人很享福的,这个事本来是两个人的事情。慢慢配合就可以了。

wqwpy 2011-8-1 10:33

女人做爱时可以有多次高潮的。所以第一次高潮后,可以让她再高潮几次。

ichenk 2011-8-1 13:45

我觉得我女朋友SY的时候时间太快了。。真刀真枪的时候还好。。不知道为什么SY的时候会那么快

lostbabe 2011-8-1 14:28

可以的话 用点润滑济 这样可以提高性趣

suncd007 2011-8-1 14:29

估计你的女友很容易满足,是不是在调教方面多多交流

lonely9328 2011-8-7 12:57

应该女的没有那么容易高潮,至少比男的迟啊,你叫你女朋友去医院检查一下,可能阴道出了些问题

dgctl78 2011-8-8 19:39

高潮来的快没关第呀,你接着插呀,她要是里面干就用润滑油呀,女人来的时间不太固定,看做的时候的心情了。

Manuel 2011-8-8 20:32

不是很明白,都磨破皮还很容易来高潮,疼也能有啊

老熊爹爹 2011-8-8 20:36

女人的高潮可以多次的,还有,做爱前多搞搞前奏。

laa001 2011-8-8 21:27

照楼主所说你女朋友应该不是真正的高潮啦,女人高潮会湿的一塌糊涂,没湿就不是高潮。

dreamer002 2011-8-8 21:30

额 女的和男的不一样 可以来很多次的。你有那能力 一晚上让她高潮个七八次 保证她离不开你了

51dianying 2011-8-8 21:30

前戏做的充分点吧,实在不行的话就买些润滑油什么的。

2renyi 2011-8-8 23:26

习惯就行了
高潮了
休息一下
还可以有下一次嘛

老狼图腾 2011-8-8 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 女友高潮快怎么办