查看完整版本: 我的乳头太敏感,怎么办?

dicaprioxyz 2011-7-30 09:37

我的乳头太敏感,怎么办?

[size=5][color=blue]性别:男[/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]我特别喜欢抚弄自己的乳头,抚弄时特别舒服,飘飘欲仙。经常边看着A片边摸乳头,摸着摸着,弟弟就硬了,还出水。现在乳头比弟弟还敏感,乳头像女人的一样大,摸几下,乳头就会翘起来。有时候,摸乳头也会高潮,光摸着乳头弟弟也会射,我就是靠乳头自慰的。现在我的乳头就和女人的一样敏感,乳头就是我的敏感带,有时衣服碰几下也有感觉。我把乳头刺激得这么敏感,怎么办呢?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 dicaprioxyz 于 2011-8-5 12:34 编辑 [/i]]

hyd0326 2011-7-30 09:59

还有这样的事情,你想爽翻就尽情的摸,又没什么害处

225859 2011-7-30 10:01

额 佩服啊! 听说男的也有得乳腺癌的! 你摸得时候注意点~

MJGX 2011-7-30 10:16

额 佩服啊! 听说男的也有得乳腺癌的! 你摸得时候注意点~

wl11151982 2011-7-30 10:24

没吊事,你和我一样我从小学开始就和你一样,一摸就爽

qq1586055491 2011-7-30 10:26

想干什么就干什么咯,又不是摸别人的

xxoorz 2011-7-30 10:29

正常情况,因为性兴奋多是靠想象,或许真正生理上的敏感度并不高。

zac752332035 2011-7-30 10:41

标题

佩服佩服…至于你该不该摸…就等于你该不该自慰…差不多…如果你像改掉这个习惯的话…就不要弄了…

2008yeah 2011-7-30 10:50

光膜上面,下面就能射?lz真是牛逼到顶啊!

xylotol 2011-7-30 10:50

你敢再刺激一点?直接喷奶水就猛了额!高潮吧!哈哈!

afei199 2011-7-30 10:52

这个哥们,我觉得你有一种潜能,就是男女通吃。太犀利了。佩服ing。。。

sjzlihuibo 2011-7-30 10:57

正常反应啊 哥们我的奶头也非常有感觉 每次娘们给我舔奶头 我鸡巴立马就能地起来

hhlverson 2011-7-30 11:00

行啊!你小子!真厉害!有做妖的气质!哈哈!开个玩笑!

allan19820807 2011-7-30 11:44

哈哈!楼主是高人啊,这个我还是头一次听说,既然你喜欢就摸咯,又不影响别人

7108217 2011-7-30 14:01

会有这样的事情?!该不会是你雌性激素过剩,或者服用了过多含有雌性激素的东西,身体发生了变化吧?
既然很爽,那就爽了,我认为这样不会对身体有什么害处,起码对乳房不会有什么害处。
你的手淫方法比较简单,值得推广呀,但对一般人来说好像不起效果。

wosjwh 2011-7-30 14:05

呵呵,第一次听说男孩子那个会那么敏感,:excellence

ayanamining 2011-7-30 19:43

所谓高手啊,你只有忍了。没什么事。:wad37

shinexu 2011-7-30 19:48

看到男人发这种贴,实在是无语了。唉。这年头。

宙斯神 2011-7-31 14:26

看是看到帖子还以为楼主是女的
不过还是不要老翻
老射精身体受不了的
男人乳头敏感我是第一次见:wad37

杨树的叶子 2011-8-1 00:26

噫,真有这样的事?一般是女人这样的哟,怎么楼主也是如此?那是楼主的福气了,能够直接爽翻天。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的乳头太敏感,怎么办?