查看完整版本: 和小姐做的时候不持久

liberty3511 2011-7-28 22:51

和小姐做的时候不持久

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】这段时候去找小姐做,刚刚开始还满兴致勃勃的,有点状态,可以硬,可等到插进去的时候,抽动就没什么快感,不一会累了就软掉了,就蛮难弄硬了,和女朋友做的时候多很正常,不知道什么原因,已经出现好几次了,不会是阳痿吧。[/size][/color]

a1059928567 2011-7-28 22:59

心里作用啊,这个情况也很正常的,很难,只能靠自己慢慢摸索了

2头 2011-7-28 23:00

肯定不是阳痿!估计是你心态有点问题,加上小姐比较松弛,没感觉,所以软了!

rpc 2011-7-28 23:04

心理作用  还有一部分的原因是小姐的 出来做的就应该主动带动客人进入状态
请联系消费者协会进行投诉!

flywing99 2011-7-28 23:27

4楼的说的对啊,现在经常遇到装B的小姐,搞得大家都心理障碍了:faint

qqwwa11 2011-7-28 23:55

小姐的B太干了,又松弛,没感觉,我的JJ都搞痛了。

wei3325258 2011-7-29 00:48

这个肯定是心理作用了,或许你心理压力太大了吧。想办法放松下,毕竟找小姐是出来乐和的,不是找压力的。

ssee1 2011-7-29 02:33

小姐的那东西太松了,切你没有对她有感情,所以会更难硬的

wsys152 2011-7-29 02:37

呵呵呵,4楼的挺幽默,打消费者投诉电话就可以解决:excellence

我是小蜡笔 2011-7-29 11:11

何小姐做的时候太兴奋了 所以导致不能持久 多带几个套

knon 2011-7-29 11:41

很常見的事,在SIS,每天都有人問這個!

yangqianqh 2011-7-29 11:45

绝对是心理压力大,担心着什么在,不然你一开始不会硬起来

veracruz 2011-7-29 12:23

隧道很正常的。关键上来你先让她来感觉啊。她不来感觉下面能紧么。平时火车都来回过。

allan19820807 2011-7-30 12:14

[quote]原帖由 [i]2头[/i] 于 2011-7-28 23:00 发表 [url=http://www.selang.ca/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74216600&ptid=3985419][img]http://www.selang.ca/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
肯定不是阳痿!估计是你心态有点问题,加上小姐比较松弛,没感觉,所以软了! [/quote]

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bapeda 2011-7-30 21:48

我也是,有时是半天硬不了,有时是硬了就射了

杀破狼123 2011-7-31 13:10

大家都有同感,和女友做很硬,一找小姐就不行了,心里作用

宙斯神 2011-7-31 13:46

看来是心理原因啊
有女朋友就不要找小姐了
容易得病
忍忍吧

wuditt 2011-7-31 13:50

心里作用   或者就是冲动不足   :teeth :teeth :teeth

liuweishun 2011-7-31 14:08

也真是,不舒服还去找小姐,图个啥那

aiai6682000 2011-8-2 16:34

小姐毕竟不干净,心理影响太大了。。。。还是找个有感情的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和小姐做的时候不持久