查看完整版本: 大家平均多久自慰一次?有什么办法戒一下么?

yuzaoqian 2011-7-28 00:54

大家平均多久自慰一次?有什么办法戒一下么?

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】问一下大家平均多久手淫一次?最近貌似有点上瘾,几乎每天都来,要不就睡不着似的...第二天醒过来又后悔...是不是我应该戒掉晚上看h网页的习惯?
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 yuzaoqian 于 2011-7-28 00:59 编辑 [/i]]

zh7773670 2011-7-28 01:01

确实这是种欲罢不能的行为
尤其是每天都逛H页。那就更受不了了
现在你还年青觉得没啥。但等过些年
那可不是开玩笑的。劝你还是正正经经谈个对象吧

xiao_ch123456 2011-7-28 01:03

这个习惯真的不好,找个女朋友吧,让她帮你戒掉

yuzaoqian 2011-7-28 06:38

回复 2楼 的帖子

有女朋友,但是因为工作经常不见面...悲剧。

太阳一怒 2011-7-28 06:50

有女朋友经常不见面这就难怪了,我试过最好的方法是找个小姐连续干几天保证有效果。

yuzaoqian 2011-7-28 06:57

回复 5楼 的帖子

这个也太狠了吧...我还没有找过小姐...

yuzaoqian 2011-7-28 06:58

回复 6楼 的帖子

是这个理,但有时候真的是很忙见不到...悲了个剧的。

dgdx001 2011-7-28 09:27

冲动的时候就去干重体力活,累得不行了再睡,一定有效的,不长时间你就有一个很棒的身板

gl0635 2011-7-28 09:35

找点事做 天天累得一躺床上就睡了就好了

snakevice 2011-7-28 10:23

多锻炼身体,想点别的事情,慢慢就会好的。:excellence

luojiafu1989 2011-7-28 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

helloamen 2011-7-28 15:02

我隔天一次,当作正常的性发泄。个人不打算式。

smallpk 2011-7-28 15:16

凡是适可而止,少打怡情阿..~
分散自己的注意了就好~

bbaletterohoh 2011-7-28 15:16

多做运动阿 想来的时候可以去看下自慰频繁的恶果 你就不会想的了、

mysun5710 2011-7-28 15:23

不能固定多长时间一次,如果这样,就成任务了,反而没了乐趣,应该随情而发。但平时还是要多参加健康向上的活动,转移精力,释放压力,对身体有好处的。

yuzaoqian 2011-7-28 18:56

回复 12楼 的帖子

谢谢。多谢大家每一个人的建议。不一个一个回复了哦

123r8 2011-7-28 18:57

正经谈对象还是恼火 主要还是从自我约束力上着手吧

YP36177 2011-7-28 19:00

早点戒了吧,一周最多3次。现在你一天一次感觉不出来。等时间长了你会出现影响性生活的病的。

c307221767 2011-7-28 19:21

我跟楼主已差不多吧  有强烈的性欲望   几乎每天都要来一次  周末时有时三次    当时感觉很爽   比做爱都爽   但是第二天感觉身体就乏了   呜呜
   到底怎样才能降低性欲望呢啊

vicjianling 2011-7-28 22:50

女朋友性欲强,一天一次,没有精力咯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家平均多久自慰一次?有什么办法戒一下么?