查看完整版本: 自己润滑肛交后 酸痛

wxlkoma 2011-7-27 22:47

自己润滑肛交后 酸痛

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】好奇心很重 自己用了不少沐浴露润滑肛门 手指轻松地进去了 但是肛门里酸痛 鸡鸡周围也很酸痛 持续了好几个小时 我弄过两次都这样 应该爽吧 前列腺按摩不是另类高潮吗 我也挤出前列腺液来了 【不勃起也滴了几滴】[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 qiufengye 于 2011-7-28 08:08 编辑 [/i]]

wxlkoma 2011-7-31 18:55

别人帮忙不酸吗 爽吗

别人帮忙不酸吗 爽吗:soccer :teeth

点知道 2011-8-1 14:51

估计像女人一样,是要有一点心理的因素,同时,不能太大力,那个会造成水肿的

wxlkoma 2011-8-1 19:09

这样啊 我还是不敢弄了 怕留下后遗症啊:s_1:

shichun33 2011-8-2 00:47

基情啊,哈哈,不过我把情人的肛门爆了一次之后,她用手套报复了我一下,还算可以啊

qqqwww23 2011-8-2 00:55

前列腺液是什么?你是说自己用手指插?还是插别人的哦?

anxin20000 2011-8-2 01:01

沐浴露太刺激了可以买点润滑油之类的东东来做好点,应该可以改善了

taianzgq 2011-8-2 11:15

用点护手霜

用点护手霜润滑不要用沐浴露
用点护手霜用点护手霜

wxlkoma 2011-8-3 18:44

恩 说的详细点再 不然下次不敢了 酸了很长时间呢

爱这个 2011-8-3 18:54

为什么呢,楼主写的太不详细了,是一根手指呢,还是几根手指呢,有那么严重吗?

arnold33 2011-8-3 21:33

楼主好兴致啊,自己爆菊啊,这个据说搞前列腺对身体很不好的,楼主还是注意点好

huangjieaini 2011-8-4 10:54

:excellence :excellence 你也太牛逼了。。。。这好奇心厉害了。。。

wxlkoma 2011-8-4 17:43

一根手指
呵呵:lol: :lol:

bobo60 2011-8-15 14:03

哥们还真可以,对自己也下得了手,真行呀您!!

87453658 2011-8-22 22:39

楼主很有探索的精神,不过还是要注意下别把自己弄坏了!

ZPZHANG646 2011-8-22 23:12

兄台的口味有点与众不同啊,你怎么会有这样的玩法,看到你得帖子我第一个反应就是大笑不止,你真的有喜剧的天赋。

wushan2005 2011-8-22 23:18

尝试过几次,用润滑液,其实感觉还是比较舒服的,前几天喝酒多了,直接用那个刮胡子泡沫瓶塞进去,有点痛。记得把一个丫肛爆了,痛了她好几天,她给我手报复了。我总是怕对身体不好,基本不玩。

luluandcc 2011-8-23 03:28

LZ如果真的想这样弄最好还是剪了指甲再弄..小心把痔疮抠破了:lol:

qq676455161 2011-8-25 23:25

好奇害死猫啊

哥们真是让小弟佩服啊

不死红王 2012-11-24 21:51

原来这样也可以啊,这是佩服你的勇气
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己润滑肛交后 酸痛