查看完整版本: 总喜欢电话做爱,这是病吗?

flylionking 2011-7-24 02:18

总喜欢电话做爱,这是病吗?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】大家好,我年轻的时候吧!性欲强,可是找不到现实做爱的,所以总是文字电话做爱的。现在结婚这么多年了,还是喜欢电话做爱,这个一直也戒不掉。大家能有什么好的方法吗?
是不是因为不是十分爱老婆呢?
谢谢!
[/size][/color]

ntsol 2011-7-24 02:59

这是声音文字刺激上瘾了,小心以后实战时阳痿不举啊,建议立刻戒掉。

百里冰 2011-7-24 08:57

其实还是心理的问题,并不是说你不爱你老婆,而且你对癖好上瘾了。
怎么说呢,不影响感情的基础上偶尔玩玩还是可以的。

a95638242 2011-7-24 10:05

我现在没有老婆、我也喜欢和别的女人电话做爱!听着女人的声音!可是我觉得那样边听着声音边打飞机射的好快!

chchc 2011-7-24 10:42

我觉得病算不上,但是说明了心理问题,把这个当成了一种满足和宣泄的方法
长期下去就成瘾成性了,需要疏导下

冤枉的torny 2011-7-24 14:29

长期靠语言刺激而得不到实质性的解决对男人身体影响会很大的。

xunuo 2011-7-24 15:13

感觉这个是心理作用,也许是现实的老婆无法满足你的幻想吧,感觉这个戒掉肯定不可能,心药还得心药医啊,可以慢慢的控制下,时间长了也许会好点的,不过说起来了楼主电话做爱挺刺激的吧,还没体会过呢,想体会下是个啥感觉?是不是和那聊天一样啊?哎%……

zhangliyuan 2011-7-24 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ai0426 2011-7-25 09:52

这样也是另一种刺激的,应该也不错,不过现在视频做爱也不错的!

bobo公寓 2011-7-25 10:15

这个确实不是生理的问题,主要的问题就在心里所以楼主要小心,尽可能的避免

hitattoo1 2011-7-25 10:17

应该是心里原因,只是对性宣泄的方法不一样,不是病态,慢慢克服吧。

jackjoe 2011-7-25 10:36

心理上的问题,楼主需要再找到一个自己更喜欢的刺激神经的方式,来替代这个电话做爱在你心里的位置。
比如让老婆在和你做爱时多和你说说淫话。

heyongju. 2011-7-25 10:40

找个小姐干干就好了,你这是憋的,几巴别憋坏喽

dibao 2011-7-25 15:20

心理问题,只要没有身体损害没什么的,但是还是要控制,能自我控制的男人是厉害的

helloamen 2011-7-25 15:32

个人觉得,只要不会影响到夫妻间的关系,并且自己又确实是很喜欢的话,那么,为自己留一些小癖好也是挺好的。

b5b5bb5 2011-7-25 15:34

我只想知道,你是怎么做啊?拿电话捅菊花?

cz6816 2011-8-3 21:34

我也喜欢和别的女人电话做爱!听着女人的声音!

huangjieaini 2011-8-4 10:44

:excellence :excellence 女人的声音是很销魂的 哇哈哈
页: [1]
查看完整版本: 总喜欢电话做爱,这是病吗?