查看完整版本: 情感乱来后,结婚后专一是好男人不

lidongbao9 2011-7-23 10:42

情感乱来后,结婚后专一是好男人不

[size=4][size=4][color=Blue]小弟曾经不专一的悲剧:
   直奔主题了。
   大学一年级,看见校园里亲亲我我的情侣很是眼红,看还不敢多看,想倒是想了很多。
   大学二年级,自己认识了2个师妹,还是一个宿舍的,慢慢来,终于在金钱和利诱下,拿下一个。
   大学三年级,出去租房子,和另外一个女友(真感情),在出租屋内玩了整整3年(中间我脚踏好几只船),从里到外,能玩的都玩了。最后还是分手了。
   大学四年级,用了仅仅不到2个星期的时间,就和一个暗恋我的女孩开了酒店房间,洗屁股屁眼我都代劳。
   毕业后,找个良家女孩,安安分分过日子。从不乱来,专一。
   我这样的男人是好男人么?[/color][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 lidongbao9 于 2011-7-23 17:05 编辑 [/i]]

yinnaizheng123 2011-7-23 13:03

大学生活都是这样啊,好向往

eles202 2011-7-23 13:49

大三的时候,和你女友搞了三年。
然后大四,毕业后,楼主,你这时间对不上号啊!

xuanfengniao 2011-7-23 13:53

很羡慕你的大学生活啊,瞎了我原来的美好大学时光!

xiangbobo651 2011-7-23 14:25

哥们,你结婚多久了?内心的躁动还是有的,只是明骚转闷骚了,等你70岁的时候,再说找个良家女孩,安安分分过日子。从不乱来,专一,那你就是个好男人!

whc8507 2011-7-23 14:31

虽然看着楼主的大三生活时间有点不对,不过我觉得这才是正常的大学生活嘛,我也是这么过来的,嘿嘿

pengke 2011-7-23 14:34

只要最终和一个人专一就是好男人.lz别有压力

chexe 2011-7-23 15:46

绝对是个好男人的,婚前婚后是两码事。楼主放心

skylion 2011-7-24 01:19

怎么感觉楼主是来炫耀的,这么多处都破了,男人就要这样,玩够了,心自然就定了

wuhanmm 2011-7-28 21:04

应该是好男人的,男人哪有不花的啊,有得做就做,不要影响家庭就好了

aiai6682000 2011-8-2 16:42

肯定是好男人,你在做,别人在看,虽然嘴上不说,心里还是尊重你的,你想想你看别人不也是这样吗

snakebbs 2011-8-2 17:00

看到你的境况我都自卑了,不用看希希了,可以玩这么多女人,还里外都玩了,试问现在多少老夫老妻了,还是传统地男上女下地造人啊!我大学很傻逼,四年都是异地恋的高中女朋友,没外遇,没出去玩,生活除了打球就是看书,糜烂得很,成绩又不算好!如果再让我读一次大学,我会向楼主学习!

astd0412l 2011-8-2 17:08

结婚以后能专一顾家照顾老婆孩子的当然算是好男人啦,结婚以前的都是历史了,浪子回头金不换嘛

涨工资哦霸 2011-8-2 17:58

是不是一个好男人要看你是否遇到一个好女人。这才能知道!

pwrs 2011-8-3 10:59

真是个好男人,就怕有跟你相反的,婚前老师婚后乱来。

lone1314 2011-8-3 12:47

嗯,只要结婚后对老婆专一就是好男人...管他你以前多么花啊 :teeth

荣誉证书A 2011-8-4 15:30

是个完全的好男人,不过往事不能让现在的老婆知道就是一个完美男人了。

caistick 2011-8-4 15:43

害了怎么多人 还好意思装好男人 拖出去阉了

nikonyuan 2011-8-6 10:20

[quote]原帖由 [i]eles202[/i] 于 2011-7-23 13:49 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74011994&ptid=3974345][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
大三的时候,和你女友搞了三年。
然后大四,毕业后,楼主,你这时间对不上号啊! [/quote]
对你的时间有问题啊,,怎么想的?

liujisi007 2011-8-6 13:41

谁都年少轻狂过,什么叫大善,什么叫大恶。一个人,做了一辈子好事,临死临死做了坏事,这叫大恶之人。一个人,做了一辈子坏事,临死临死突然大彻大悟,开始做好事,这叫大善之人。贞女失节,不如老妓从良。
页: [1] 2
查看完整版本: 情感乱来后,结婚后专一是好男人不