查看完整版本: 幻想和前女友做爱,请高手解答

瑞典伏特加草莓 2011-7-21 23:45

幻想和前女友做爱,请高手解答

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

calia7 2011-7-21 23:52

楼主,淡定……你现在做爱还想着前女友是因为你们曾经很和谐,而且很激情过……甚至可以说,你们在一起的时间里,她就是你的性爱女神……可是突然当她离开了你,你和别的女孩子还不是很协调,或许你仍会怀念你前女友,也有可能因为她们给你的感觉不够好……慢慢来,时间会淡化一切~~也许某一天,你能和另外一个女孩子那么激情那么满足的话,你再来想想前女友,那时候有的只是感慨了……

mdlmdl01 2011-7-22 00:57

前女友总有一天成为别人的女人~~天要下雨娘要嫁人的事~

rofier 2011-7-22 01:03

第一次的印象总是深刻的,楼主的感觉可以理解,不过该放手的时候还得放手啊,好好去爱另外一个人,用心去做,会好起来的

cndos 2011-7-22 06:29

前女友那么魔鬼的身材,你还舍得分手啊
自己用多过瘾,可惜了

男人四十三 2011-7-22 06:34

zaq1234512345 2011-7-22 10:23

为什么要分手?如果真的很爱她,就尽力挽回!

shjia 2011-7-23 17:49

立刻给她打电话,约出来再干一次,想的不如做的!加油朋友

cainiao1979 2011-7-23 23:58

这个只能通过时间来让你自己腾出来了,毕竟跟自己有过第一次的人还是难忘的。

激动的小猪 2011-7-24 03:36

沒辦法時間能沖刷一切嘛,慢慢淡忘吧,:sleep

silver3432 2011-8-1 01:08

yefeng85 2011-8-1 13:53

想开点,感觉这就和初恋一样吧,总是会在心里有一定的地位!

harold321 2011-8-1 14:14

望雨 2011-8-7 12:35

时间长了就好了,这种事最好自己先蛋定几个月,慢慢就好了。

四乃森 2011-8-7 21:48

最珍贵的是得不到和已失去啊。这样很正常。我偶尔也回味并且想念一下和我上过床的女人

14269668 2011-8-7 22:10

为这都很正常,第一个往往是很难忘记的,时间长了就好了

tatasis 2011-8-7 22:14

不能变成老婆. 那就变成炮友.
总之, 事在人为. 看好你哟~

末日流星 2011-8-7 22:22

LZ,你这种心理明显的是舍不得你的前任女友,不管生理方面也好,心理方面也好,既然你对他有这么大的追求,当初或许就不应该分手,她可能也觉得你是一个值得托付的人,才会把第一次给你,我觉得你应该珍惜,或许你可以试试你们还能不能重头再来,如果可以,那是再好不过了,如果不可以,那你最好找一张她的照片随身携带,sex之前YY一下,或许会有一点改善
页: [1]
查看完整版本: 幻想和前女友做爱,请高手解答