查看完整版本: 普通丝裤改型,真人示范[3P]

知足 2011-7-20 15:43

普通丝裤改型,真人示范[3P]

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】普通丝裤改型[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】10元
【购买经验与过程】内衣店都有售,基本上每个女人都有几条(是平时在外面穿的)[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品评价与介绍】普通的是最常见,但是经过这样一改,就是了不同的感觉,反普归真,别具情趣[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【使用心得】这是一条普通丝裤,平时看到她们在外面穿着,挺性感,后来就想出了这个方法,没想到,这样一改,比专门买的情趣内衣更有一种野性,不信您可以试一试,不用再有去买情趣内衣时的羞涩,一条普通丝裤,几剪下去就成了,祝您性福

[/color][/size][size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]如果大家喜欢,就多多支持,点下红心,回复一贴,谢谢
[img=600,693]http://files.myopera.com/1233wuwu/albums/7718172/1%20%289%29.jpg[/img]

[img=600,413]http://files.myopera.com/1233wuwu/albums/7718172/1%20%288%29.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/1233wuwu/albums/7718172/1%20%287%29.jpg[/img]

如果大家喜欢,就多多支持,点下红心,回复一贴,谢谢

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 知足 于 2011-7-29 14:00 编辑 [/i]]

0935432141 2011-7-20 16:48

还露脸了啊,勇气可嘉,牺牲很大啊。感谢楼主的分享啊。

bingxuelanyan 2011-7-20 17:10

有点太野性了,还是喜欢穿起来唯美清纯一点的,各有各的口味。

gtdfz 2011-7-20 17:13

哈,稍微一改就变成漏洞裤了,不过工艺方面需改良啊

lgdmail 2011-7-20 17:19

这样一改就缺乏美感了,就剩下肉欲了。还需要再加工一下。

darkcjj 2011-7-20 17:33

汗 是真实的自拍吗 感觉不错 很棒的老婆啊

poi789poi 2011-7-20 17:35

不错,有创意,大胆,就是看着破了点,支持楼主

lpabc 2011-7-20 17:38

虽然改型改的有点粗糙,但是样式还可以,最关键的是楼主很有创新精神,性福生活常在。

luckphoto8 2011-7-20 18:03

楼主真伟大,为了我们学到更多经验,毅然真人示范,真的很感动

老书童 2011-7-20 18:15

丝裤改成了开裆裤,确实是很有野性,好像回到了童年,返璞归真,有不乏性感:excellence

火红血液 2011-7-20 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

j8ddhd 2011-7-20 22:12

让人产生原始的冲动,很有征服欲望,最好不要剪得太规则

attlent 2011-7-20 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

28751968 2011-7-20 22:28

楼主有勇气!有创意!而且还大方的让老婆露脸了,不错 这种精神值得发扬

波波顺顺 2011-7-20 22:31

呵呵,这样的话丝袜会绷线的哦,很快就不能穿了,楼主有没有其他好办法?

kellyliang 2011-7-20 22:34

这个直接把丝袜斯了就高定了~~还蛮有点征服感的哦

略色 2011-7-20 22:39

这是楼主的老婆吗 还是有点漂亮啊 还露脸啊 那样子爽啊

wys8011 2011-7-20 22:39

不喜欢这么厚实的丝袜!摸上去没什么感觉,要是弄个这样的薄丝袜就爽了!哈哈

yc371844771 2011-7-20 22:41

不的不佩服楼主的天才思想,可能你就是喜欢这么野性的美吧,哈哈

onmylove2013 2011-7-20 22:41

这样改你老婆会不会不太舒服,感觉下面空了一片。还不如穿镂空的袜裤
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 普通丝裤改型,真人示范[3P]