查看完整版本: 女友不叫床

左手尾戒 2011-7-19 01:04

女友不叫床

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】  我跟我女朋友关系很好,她也很爱我,可是我们在爱爱的时候,她总是不出声,就是所谓的叫床,不管我怎么动,最多她就是哼哼2声,我也引导过她,说,你要是叫出来我会更兴奋,可是她老说,会害羞,求高人有没有什么好办法,解决一下。[/color][/size]

7hai 2011-7-19 01:35

:smoke 用点药试试看?要不就是喝点酒调调情

luhaikongzy 2011-7-19 01:46

感觉大多数女人都还比较保守,爱爱时都比较被动,更别说像片子里那样叫床了。真叫了的话,估计第二天邻居就要另眼相看了。

249589 2011-7-19 02:24

楼主不要被A片骗了啊 片子里都是表演出来的 如果想要声音大的 找小姐就行了 一个比一个声音大 但关键问题是 那是假的 你明知道是假的还去追求有什么意思呢 你老婆这样的 虽然不怎么叫 但是真实 真实的感觉是最好的 这就是为什么好多人喜欢看偷拍自拍片子的原因 就因为真实 你找了个不骗你的女人 还有什么不满足的呢 这种女人 可遇而不可求啊 楼主珍惜。

atandt 2011-7-19 05:03

楼主一直在要求对方叫床。但是楼主自己怎么不叫床呢。想让别人叫床。你自己首先得叫床。

a729453132 2011-7-19 08:29

四楼说的好啊,贵在真实,没有欺骗才是最好的,一定要珍惜!

wujicl 2011-7-19 08:34

可能就是一个习惯吧,或者是没放开.需要培养么?

bingxuelanyan 2011-7-19 09:11

才22,当然害羞,现在别着急啊,登上几个月乃至一年就会好多了,到了30你就受不了。

nishiyigeshazi 2011-7-19 09:20

以前上过一个也是怎么插都不叫的,最多给你哼哼几声。

wangchien 2011-7-19 09:27

你的女友还没有达到,淫荡的地步,需要你好好调教,时间长了就会淫叫了!

冰封士卒 2011-7-19 09:45

使劲叫床得那是黄片,叫床的那是鸡,正常人哪有那么夸张

huagegepp 2011-7-19 10:06

:faint :faint ,还是放不开啊,建议楼主看片儿的时候带上你的女朋友~~~~~~~看多了或许会好点了呢

andyjiang648 2011-7-19 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

家有美骚妻 2011-7-19 10:23

这个要慢慢调教的,等性生活丰富了以后,叫的就频繁了。

gbvvgnm 2011-7-19 10:36

试着看点日本成人爱情动作片,需要慢慢引到才可以

knon 2011-7-19 10:39

害羞的樣子都可以很好看的!不要強人所難啦!

hui310 2011-7-19 10:58

慢慢来吧毕竟还年轻,以后会慢慢放的开的。

ipfq 2011-7-19 13:22

多放点AV给她看不就行了吗。看多就会叫了

zhangyongqiang 2011-7-19 15:08

引导她看点毛片什么的,这个事情要慢慢来的,也许还没有放开,这样的女人放开了楼主会爽死去的。

guochensb002 2011-7-19 15:10

你可以和你女朋友一起看看A片,然后交流交流,实在不行就没办法了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女友不叫床