查看完整版本: 《熟人系列——入室强奸》(1——15)(CHM+EXE)

长孙若水 2011-7-18 21:04

《熟人系列——入室强奸》(1——15)(CHM+EXE)

【E书标题】:《熟人系列——入室强奸》
【原文作者】:马成
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:317KB+613KB
【内容简介】:
  看题目就知道,满邪恶的一本书……
[attach]1732800[/attach]

E书制作不易,下载请点红心,你们的支持就是我的动力!

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-7-19 17:51 编辑 [/i]]

mp61379 2011-7-19 13:58

看图中骚女真迷人,她那渴求的表情看了让人心动.好书看看.

大盗流氓方 2011-7-19 18:52

熟人入室,这个标题看起来还是很有吸引力的啊

richerd10 2011-7-19 18:58

熟人之间有时候会有很多很复杂的事情,谢谢楼主分享,希望精彩

594mzd 2011-7-19 20:55

在现实中很多人压抑自己,只能看书YY下啦,感谢楼主制作:excellence

linsm971229 2011-7-19 23:36

下来看了,情节挺符合题目的,但唯一的遗憾是细节描写较少,比如对待那几个姑娘的第一次,仿佛不像H文,但本人还是喜欢三个屁股厥起来被羞辱检查的那段。

xuantianmaqi 2012-1-15 18:36

重口味的系类都喜欢啊:excellence

ddjjnk 2012-1-15 18:58

哈哈 偶发现我喜欢的类型了.. 成熟的果子好吃啊  收藏了

sheng666 2012-1-20 09:16

看题目就知道是很精彩的文章哦,支持下楼主,然后下了收藏了。

dlcjyqk 2012-1-23 10:49

zorrozj 2012-1-26 01:33

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

james_hypo 2012-1-28 17:08

图片很诱人,可惜没有内容介绍。谢过!:teeth

lwyww2010 2012-2-2 23:31

看过题目就知道精彩内容不容错过,一定要顶!

xursword 2012-2-3 22:40

合集是最好的,收藏容易,观看也简单,感谢分享

zaguun 2012-2-4 08:51

:teeth 我喜欢这题材,希望内容让我也YY。。。

grammophon 2012-2-18 21:45

题目很有吸引力,支持楼主.........

zxzxwzh 2012-2-22 20:00

喜欢这个题材,不过封面女的身材不是很有料,上了SM套具感觉不够刺激

zsj7512180 2012-2-22 22:42

唐三不藏 2012-3-18 12:56

虽然没有介绍,但一看题目还是一下子就沦陷了,这么刺激的题材还有什么好犹豫的哪,收藏了。

violetknife 2012-3-18 13:08

光看封面图就很想继续看下去了,哈哈哈,很诱人,是我喜欢的类型!!!:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《熟人系列——入室强奸》(1——15)(CHM+EXE)