查看完整版本: 请问大家打飞机或做爱时快速抽插能坚持几分钟?

zhaojian0824 2011-7-17 14:57

请问大家打飞机或做爱时快速抽插能坚持几分钟?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】请问大家打飞机或做爱时猛撸猛撸能坚持几分钟?就是说速度很快的抽插和打飞机能坚持几分钟啊?速度快起来,我一分钟左右就控制不住了~请问大家都能坚持多久?(我说的是很快速的做活塞运动 一秒几下那种!)喔~对了!再补充一点,而且是充分润滑的前提下![/color][/size]
[size=4][color=darkorchid][/color][/size]
[size=4][color=darkorchid]看了回帖兄弟们都不容易啊!忘了说一点了。是在边看A片或充分外部环境刺激的情况下,我觉得应该大家时间都不长吧?希望后面回帖的兄弟们结合着这一点来回答哈!谢谢![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zhaojian0824 于 2011-7-18 18:13 编辑 [/i]]

唉CD 2011-7-17 15:08

带套就射啦,你说什么境界啊,求指导啊。打飞机惹的祸

zhaojian0824 2011-7-17 15:11

回复 2楼 的帖子

带套就射?不会吧~这么脆弱 我就想看下大家都是多长时间~快速度激烈的!

7280796 2011-7-17 15:43

我和你差不多,最多一分钟,也很苦恼。戴套插,应该是个不错的办法。

gdxd 2011-7-17 15:49

:wad37 快速活动的时候也就2-3分钟。中速7-8分钟。慢速想多久就多久。

dvjun 2011-7-17 16:50

这应该要分年龄吧,年轻的估计快一点,年纪大点,估计会慢一点

xfunx 2011-7-17 16:54

这个有时候是这样的,比如非常有感觉的时候就射得很快。

dahuanglang 2011-7-17 16:57

看自己心情了,若自己想射,2分钟之内必射,最快速度活塞,不过太没意思了

woshiguang2777 2011-7-17 17:00

前两天看了个牛人的帖子,现在很多年轻人都是这个速度,因为龟头太敏感,经常把包皮翻开,或者把包皮固定住,让龟头裸露在空气中,这样降低敏感度,时间自然就长了啊

chunzhilianqiu 2011-7-17 17:03

:flower
当然这还有分几种情况的不同
1、当时是不是有性的幻想和激动承担;
2、环境的不同造成的情况也是不同;
3、种种情况下即使不同坚持的时间也不会太长,快速的吗

啸虎闻夜 2011-7-17 17:49

这要看你想要什么样的效果了。如果想要快感,想要痛快,那就身体放松,时间快慢无所谓,爽了就行;如果想让过程变得长一些,显示自己能坚持很久,那就分散注意力,比如正在打飞机或抽插的工程中,脑子里想一些别的事情,比如正在看的某部电视剧,想想明天的工作计划之类的,呵呵,绝对能延长时间,不妨试试:)

as303130312 2011-7-17 18:48

其实差不多的,如果你慢速1秒活塞一次,200秒也就是200次后射,如果你快速,1秒3次,那就70秒之后射了。

liyangyi 2011-7-17 19:17

这个还是要看经验的 经验丰富的 应该坚持时间长吧 估计新鸟一会就坚持不住了 当然 这个先天的禀赋也有关系吧

y001125 2011-7-17 19:30

其实我感觉这个跟你做爱的频率有关吧,一个星期没做,肯定几分钟就出了。

gaylover 2011-7-17 19:59

看身体状态吧

这个说不好的,身体状态良好的时候,可能时间长些。状态不好的时候短点。正常,我觉得2分钟左右吧。

deen1127 2011-7-17 20:21

每个人的感觉是不同的,最终的时间也算不了什么特定结果。

iamsdh 2011-7-17 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hantao30 2011-7-17 21:53

我也就是一两分钟吧,慢慢来,有节奏的插,也能搞个二十多分钟,太快了还是不行

maiyaqi 2011-7-17 22:20

这个要看状态啊,好的时候大于10分钟,不行就是真不行的说。

xiangbobo651 2011-7-17 22:29

这个平常两三分钟吧,有一回早上,快速抽插了好久也没射,最后累得不行了,就不玩了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请问大家打飞机或做爱时快速抽插能坚持几分钟?