查看完整版本: 没带套试探插入她的下面 现在纠结.紧张

哎哟哎哟. 2011-7-16 21:23

没带套试探插入她的下面 现在纠结.紧张

[size=4][color=#0000ff]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】之前寻了个女友,俩人都是处,关系都还不错.之前尝试过ML,但几次都是我早泄了,悲剧.前几天我终于试了一下,把JJ插进她的下面了,但插了没几下就感觉要射了,急忙拔出来,结果就射了.事后赶紧用纸把下面擦干净,最近几天她说有点想吐,我看电视上的,她不会是怀孕了吧?我很害怕.毕竟大家都还小,虽然已经成年了,但她要是怀孕的话在外的名誉肯定不好听.求教各位论坛的兄弟们,我这种情况会不会怀孕啊?怎么看她是不是怀孕了?我不敢带她去医院.[/color][/size]

kaokao321kao 2011-7-16 21:46

有可能中标了,因为无套的话精液是可能随着你的前列腺液一起少量的流出的,特别是兴奋之前还在里面。并不是一定要内射了才会有精液进入阴道。既然是处女,还是好好对人家女孩子,可以一起去离家远点的医院看看。或者先买张早早孕试纸测下。祝你好运!

chenfff 2011-7-16 22:02

早孕反应因人而异,并不是想吐就是怀孕。
买个验孕棒,准确率值得信赖。
a、如果没事,先恭喜,喜欢的话就相处下去,不喜欢对方的话,只能说你是禽兽了
b、怀孕了,必须去医院。不是打掉不打掉的问题,而是近年来宫外孕发生率一直在上升,会有生命危险

另一面的WO 2011-7-16 22:33

还是到正规医院检查一下吧,不怕一万就怕万一!:faint

SZAMOON 2011-7-16 22:40

还是听楼上几位的意见,早早去医院检查一下,或者去药店买纸测试一下,善待你的女朋友.

amazonspear 2011-7-16 23:16

用早早孕测一下就基本知道了,如果是早点去医院吧。

ynsjmengshi 2011-7-16 23:34

慎重的话,还是到正规医院检查确认一下最好。

520jie0612 2011-7-16 23:47

要是中标也没办法,现在到妇幼保健做了,也就1000多块,爱惜自己的女人吧

小当 2011-7-16 23:59

楼主 多久发现女友有这种状况 去超市买试纸 试一下吧

Qhja 2011-7-17 00:13

这,楼主要注意阿,两个人找点乐子无可厚非,但安全措施还是要做好的,如果真出意外,对女人伤害不小.

ice1987 2011-7-17 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cashmatt 2011-7-17 00:47

去超市买试纸或者去医院检查吧,听天由命吧

tedrosis 2011-7-17 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rippke 2011-7-17 02:27

如果只是发生了不长时间就想吐,应该是没怀上。反应没有这么快的。不过一定得做个检查。试纸或者上妇科,毕竟要是真怀了,是大事

向南小s 2011-7-17 08:52

去药房买试纸测下
建议最好不要人流
孩子是无辜的
为什么不带套

fangli919 2011-7-17 09:22

唉,这种情况真的非常难说的哦!很有可能真的是怀孕了!买张试纸试试看吧,根据结果再做下一步打算!

maxpeinen 2011-7-17 12:26

一定要注意带套啊!

不然悲剧的只能是自己!!!!!

40350646 2011-7-17 13:02

去医院看下吧,要不买个早早孕试纸自己测测,那个还是比较准的,有可能是心理作用,不一定怀孕

psj520 2011-7-17 16:47

先去买早孕棒或者早孕试纸检测一下,之后不行带你女友去检查,妇联什么的。

zy97 2011-7-17 17:05

好好对她,都给了你第一次,一定要有一个好的、稳馁的方法!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没带套试探插入她的下面 现在纠结.紧张