查看完整版本: 《狡猾家丁》(典藏版全本)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-7-16 18:03

《狡猾家丁》(典藏版全本)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《狡猾家丁》
【原文作者】:知乐
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:2.05MB + 2.50MB
【内容简介】:
  一个老是幻想拥有美女的男子——石诚,在他不断咒骂念叨之下,上天终于是如了他的意,选择一个黄道吉日,以火箭般的速度,将他送到了一个女权当道的异世中。而他来到这个新世界的第一件事,就是被美女“骑”在身上,结果这根本不是艳遇,却是他一连串霉运的开始,不是被人一路追杀,就是成为奴隶任由女人使唤,甚至还要充当男尊帮帮主的内应,石诚这个现代小子能撑下去吗?
【图片预览】:[/b][/size][/color]
[attach]1731123[/attach]

[attach]1731124[/attach]

[attach]1731125[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 18:00 编辑 [/i]]

雪山飞雪 2011-7-17 10:18

狡猾系列和家丁系列风行了一阵子,一直没欣赏呢,楼主的版本值得收藏

lxy5885678 2011-7-17 21:26

这本名气还是挺大的,看到很多人都有做过电子书,收下楼主这个了,非常精美

qgy1230 2011-8-16 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fyboy 2011-9-6 15:05

这本书只听说过,具体内容好不知情,看名字应该与极品家丁有异曲同工之妙,只不过情色描写上更为露骨。

leo480 2011-10-6 02:32

已经全本了啊 那就要下下来看看了啊 多谢楼主分享了啊

ykg333 2011-10-27 20:17

blacan1 2011-11-15 00:52

aa15030110116 2012-1-5 04:35

全本的啊,冲着名字下的,貌似和极品是类似的?搞笑诙谐成人版?

wy863328572 2012-1-6 15:32

听名字就感觉不错 先下载看了  是全本的哇  跟不错; 了

yang_0811 2012-1-15 00:18

哎呀!全本!先收藏看看!非常感谢楼主分享!

kaka7878 2012-1-15 05:08

回复 1楼 的帖子

这本名气还是挺大的,看到很多人都有做过电子书,收下楼主这个了,非常精美

会过 2012-1-19 23:26

家丁系列都是由星爷首创,但是现在的小说已经超越了经典!

天下谁人不识君 2012-1-20 16:33

不得不说老大制作的越来越精美了:excellence

林子口 2012-1-20 23:33

第一次看到全本,谢谢楼主,辛苦了,先下了看了

flowerains 2012-1-21 01:01

极品家丁的作者现在不写书了,真是一大悲剧啊
那本书我看了至少3遍

zorrozj 2012-1-26 03:03

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享~~

jasonfala 2012-1-29 01:19

家丁系列风行了一阵子,一直没欣赏呢,搞笑诙谐成人版?

693157 2012-1-29 04:13

好象看过一节的,下来看看再说.

693157 2012-1-29 04:14

誓不罢休,是不是和以前的一样的啊.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《狡猾家丁》(典藏版全本)[CHM+EXE]