查看完整版本: 特别喜欢肛交是要偏爱同性的前兆吗

zl78082858 2011-7-12 15:13

特别喜欢肛交是要偏爱同性的前兆吗

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
[size=4][color=Blue]【咨詢人年齡】26
[size=4][color=Blue]【咨詢人病因,症狀】我特别喜欢肛交,开始时,女友很不乐意,再三的苦求下,才同意我试一次,这一尝试后,就一发不可收手,特别迷恋肛交带来的刺激与快感.
现在对前面还是口交一点性趣提不起来,这样的心理,是不是偏象于同性恋啊,大家是不是也有相同的爱好,[/color][/size][/color][/size][/color][/size]

wz626 2011-7-13 07:27

干女人屁眼是所有男人的最爱!你又不是想干男人的屁眼,怕啥?

dongfengxifeng 2011-7-13 07:49

应该不是啊 你现在只想干女人的后门 又没有说想干男人的,你怕什么。

迷恋人身 2011-7-13 09:20

楼主你只是说你喜欢干你女朋友的后门,又没说你喜欢干同性的后门,这个不能说明你是同性恋啊。

knon 2011-7-13 09:22

如果你可以干到你女友失禁,那就利害了,說起來是男性的暴虐性在影響!

xbwu4144 2011-7-13 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunny1406 2011-7-13 16:57

同性恋是对异性没有兴趣,楼主你是吗, 如果不是的话,那就ok,没问题

黑夜里的鱼 2011-7-13 19:42

应该是正常的嘛,每个人都有所偏爱吧,,,

sweet2009321 2011-7-13 19:47

正常的楼主不用担心,喜欢干前面或者后面,无非是心里感觉,怎么舒服怎么做就好了!

zuiwuliao 2011-7-13 19:59

你想的有点多 这种事情看自己爱好了 只要舒服不就好了

lh1234abcd 2011-7-13 21:57

很正常啊,大多数男人都喜欢干女人的屁眼儿,那只是因为屁眼的收缩能力较强,可以紧紧地夹住男人的JJ,而女人的阴道不一样,孩子就是从阴道里生出来的啊,较松,没有那种紧握感啊

dnaqoo 2011-7-13 22:05

楼主想的太多了,是干女人后门,想干是正常的。

zhanghaofan888 2011-7-13 22:23

好像没有这种说法啊,谁说的啊,你可以和女的肛交啊。

makenai 2011-7-14 00:08

偶尔换一下口味没什么稀奇的,楼主又没对男人有兴趣。没什么事不用过于担心

cj4477 2011-7-14 00:15

一点也不吧  这算正常 肛交更多是一种心理上的征服欲 至少我是这么理解的

illian 2011-7-14 08:57

看了半天才明白,是你喜欢干女人后庭,还以为是你自己喜欢被干。

等你喜欢干男人后庭的时候再考虑这个问题……

mikasamikasa 2011-7-14 11:46

但是不能只从自己的方面看啊
这样下去你女友会不爽的

一起飞翔 2011-7-14 12:29

任何东西都是有个度,也不一定是同性恋征兆,但不要过于痴迷,应该纠正一下心里。

164621108 2011-7-14 12:32

你想的太多了,跟同性恋没有任何关系。放心吧

acer2011 2011-7-14 16:52

楼主的问题真搞笑,1楼、2楼的回答更搞笑,我佩服死你们了
页: [1] 2
查看完整版本: 特别喜欢肛交是要偏爱同性的前兆吗