查看完整版本: 妙手偶得,建议一试

南瓜大侠 2011-7-9 17:20

妙手偶得,建议一试

[size=4][color=Blue][align=left]【使用物品】:海飞丝薄荷系
【经验年限】:一周
【细节介绍】:结婚多年,身体明显不如以前,和LP之间的爱爱明显成了鸡肋,坚持的时间也大不如以前。每次爱爱后总觉得不过瘾,很怀恋以
前那种飞流直下三千尺的感觉。因此,板块的使用经验交流区成了我经常光顾的地方,期望能再此找到一些能让我重振雄风的方法,可惜总是不
能如我所愿,只得自己探索尝试着使用一些方法。一日晚上洗澡洗头发,用的是刚买不久的海飞丝薄荷清凉型洗发液,因不小心弄了一些到我的GT上,顿感一丝清凉爽麻的感觉直入心脾,而且没有那种强烈的刺激感觉(刺激性太强的物品,对器官伤害太大,不建议使用)。我心里灵机一动,用此洗发液来洗洗GT不知道会有什么效果,想到做到,我挤出了适量洗发液对GT进行充分的搓揉,感到一丝麻麻酥酥的效果后,就提枪进入了卧室。LP正躺在那儿看电视了,在简单的调情后,就三下五除二的脱去其内裤,然后硬邦邦直顶入。果然效果超好,这次一直做到双方都大汗淋漓,彼此都很满意。最后谢谢大家的红心支持,也建议广大好友试试此方法。
【利弊分析】:利:可以明显提高爱爱时间,增进夫妻感情,重振男人雄风。
              弊:暂时没发现,只是洗发液用的时间稍快。[/align][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 南瓜大侠 于 2011-7-9 17:23 编辑 [/i]]

cary_candy 2011-7-9 17:30

额 我晕 感觉还不如那种湿巾呢 呵呵  要不摸点清凉油? 支持楼主了 :excellence

淡药 2011-7-9 18:49

这个好像有刺激性啊,建议楼主偶尔试一下,多了伤身体啊

hjq185hjq 2011-7-9 19:58

这个对身体可能有妨碍的吧,建议楼主还是少试为妙

a5958335 2011-7-9 20:18

洗发液也算是化学制品,会不会倒流进泌尿系统,对身体不好

南瓜大侠 2011-7-9 20:38

再次感谢各位朋友的支持,朋友们的担心是多余的,建议一试,并再次呼吁各位朋友能够支持为感,谢谢了。

yjyywait 2011-7-9 20:59

洗发液也算是化学制品,倒流应该不是问题,只是毕竟还是会被性器多多少少吸收,对身体不好

南瓜大侠 2011-7-9 22:05

新手发帖,版主是否可以鼓励一下:excellence 。再次请求朋友们多多支持。

inside841224 2011-7-9 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北方水 2011-7-9 22:52

这也行?你真是敢试啊:excellence

dylijing2008 2011-7-9 22:54

安全第一吧还是,万一等到有什么副作用,你就来不及了。1楼说的不错,还是湿近来的好啊!

xiaoyao_1234567 2011-7-9 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huyaoin 2011-7-9 23:08

估计清凉油效果更好啦,不是有专门锻炼的方法么?

南瓜大侠 2011-7-10 09:07

朋友试一下好不好啊?不看广告看实效。请各位支持,谢谢。

osh9 2011-7-10 09:23

其实你这个更用的是心理作用,利用外力来寻找刺激只是一时,建议楼主还是要多和伴侣沟通,改变一下某些习惯.

yn706 2011-7-10 09:50

强啊,洗发液???不如弄些润滑剂啊。。。

guoqpyi 2011-7-10 11:08

洗发液和沐浴露洗澡时应该会有偶尔接触的,估计问题不大。

qdwoool 2011-7-10 16:40

是个不错的方法,楼主是个细心地人呀:excellence

yizhengde 2011-7-10 17:24

这个方法值得一试,是不是只要是带薄荷的东西都可以带来延时啊

lingjuli319 2011-7-10 18:58

海飞丝 小心把你的弟弟烧坏了 还是小心点好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 妙手偶得,建议一试