查看完整版本: 10岁清纯学生美少女名器

woaisizu 2011-7-9 08:43

10岁清纯学生美少女名器

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:10岁清纯学生美少女名器
【产品价格】: 360-400元
【网站服务态度】:不错的服务态度,不好的话你给他差评,她就不好卖了
【购买经验及过程】:在网上看到这款用具,看起来十分的小巧,就在淘宝上找了找,真的还找到了,给店主商量搞价,还不错,最后送了一瓶润滑油和一条黑色丝袜,说好保密邮寄。几天后到家,撕开包装,清洁处理完毕,试着把JB插入,一个字,紧,搞得我JJ有点疼,不行涂上润滑油,很顺利的进入,很舒服,里面的设计很到位,摩擦感十足,真的感觉好像是在和一个小姑娘在做。购买的时候一定要搞价啊,以为价格是店主自己标的,你可以他让她多多优惠,还可以赠送你情趣用品哦
【产品评价及介绍】:日本10代美少女的非贯通型自慰器,采用顶级的硅胶材质,首次保留“处女膜”的设计,花型阴道口造型只是一个10岁少女的真实造型,最大限度的再现了引导肌肉收缩的兴奋状态,降低了不成熟的子宫颈的弹性,充血性高潮阴蒂和阴唇,从而加大了产品对阴茎高奋刺激和性感觉。[/color][/size]
[img]http://farm7.static.flickr.com/6146/5916620359_7986fb9329_b.jpg[/img]

[img]http://farm7.static.flickr.com/6145/5917181198_8a4c60fc6d_b.jpg[/img]

[img]http://farm7.static.flickr.com/6005/5916620233_ca4b7fef5a_b.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 woaisizu 于 2011-7-9 08:48 编辑 [/i]]

清心丸 2011-7-9 09:09

10岁,这也太厉害了吧,感觉很嫩的样子,不知用起来什么效果

阿麦迪 2011-7-9 09:18

:excellence 现在的人都喜欢嫩的吗?  成熟点的多好.

markzxl 2011-7-9 09:40

小日本在这方面可是世界顶尖水平啊,强烈要求国产化,惠及广大消费者

wenduerhan2010 2011-7-9 09:52

10岁就这么大啦?还有就是清洗方便吗?:lol:

rumorhasit3 2011-7-9 10:14

这是个什么东西?仿那里么?怎么体现出嫩这个概念。。。
其实以前一直想问,这东西清洗起来,是个问题:wad37

dayong14333 2011-7-9 10:41

哎我去!跟真的一模一样!请问有试用装吗?

yuen520a 2011-7-9 10:47

哇塞,听上去不错!不知道真实的效果有没有那么好。现在和老婆分居两地,真的很寂寞,想买个试试

lyxt1966 2011-7-9 10:54

我就是冲着10岁的感觉来得,应该很刺激!

mile001002 2011-7-9 10:57

总感觉有点变态,10岁啊,怎么舍得下手,不舒服

381979001 2011-7-9 16:06

LZ是不是说在TAO宝有的买呀 ?想弄个来试下

last2008 2011-7-9 16:25

额。。俺不好这口的。。。太小了。。下不了手

fengjianshehui 2011-7-9 16:37

太变态了,简直就是禽兽呀!哪里买的?等打折吗?

bx173 2011-7-9 16:49

10岁的性器那可不紧,不过这样的性器是不是满足你玩幼齿的愿望

dongfengxifeng 2011-7-9 18:59

十岁?!日本人还真是创意无限啊!但是,谁又能知道这个名器跟真人的区别啊。

keaideni 2011-7-9 19:02

这标题深深的把我吸引进来了,结果是一个女体娃娃,唉

水晶悬崖 2011-7-9 21:26

10岁的器具,楼主强人也,呵呵。感谢楼主的分享,支持楼主!

生陌持保 2011-7-9 21:29

10岁有点离谱,再说了,嫩的玩一次也就也意思了,要成熟一点,这样不才有点互动的感觉吗

jeffrey 2011-7-9 21:32

十岁,也太离谱呀。情何以堪。日本人真是够变态!

dajiangyou2011 2011-7-9 22:13

10岁啊,会不会很小,太那个了。
萝莉无爱啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 10岁清纯学生美少女名器