查看完整版本: 让女人用B给你做冰火两从天。

dakudai 2011-7-7 00:37

让女人用B给你做冰火两从天。

[color=Blue][size=4]还让女人用嘴给你做冰火吗?那你OUT 了,用女人B 给自己做冰火,暴爽!!!

【使用物品】:冰桶两个,玻璃阳具若干

【经验年限】:一年以上

【细节介绍】:

首先声明啊!
人因体质不同所以同样的自己手法而效果不一定一样,如果有尝试的而没有达到
满意效果的朋友别骂我,我只是分享我的玩法。
需要准备的冰桶两个,如果没有可以用普通的水桶也可以但是保温效果不如专业
的冰桶,如果想玩空口味的变态的想听惨叫的可以用电火锅,玻璃阳具至少两个,
其他材质的效果不如玻璃的好。玻璃阳具待会我会上图。

方法一(普通版):

3 公斤冰块,一桶沸水,最好是固定住女伴的双腿,如果反
应过大或者产生抗拒被踢到可不好,先把两个阳具分别放入冰桶和沸水里面,然
后用常温的玻璃阳具插入阴道,慢速的抽查,待女伴有轻微反应之后,拿出沸水
里面的阳具插入阴道抽查,待温度接近体温,但是要高于体温拔出换事先插入冰
桶的阳具插入阴道抽查,但是这里有个需要注意的地方,因为一开始冰桶的温度
会很低导致玻璃阳具的温度也会很低所以一开始冰桶里面的假阳具在阴道里面不
要超过60秒。随着热水的温度越来越低热的假阳具抽查速度也越来越快,同样冰
桶的温度也会越来越高,时间可以逐渐的加长,抽查速度也可以逐渐加快。

方法二(进阶版)

准备三公斤冰块,不用热水,把女伴固定的位置适合自己插入的角度和姿势,然
后把两个假阳具全部冷冻到冰块里面,自己先用鸡巴插到阴道里面抽查,如果是
快枪手的哥们待有射的感觉就拔出来然后插入一根冰冻的假阳具,同样刚开始时
间不要超过一分钟,然后插进鸡巴抽查,待感觉阴道里面有一定时间热度之后再
拔出来加吧插进冰冻阳具降温如此反复。也是随着冰冻阳具的温度越来越高可以
在阴道里面停留的时间越来越长。此版本还有一个进阶版,但是鸡巴太短的不能
实施,就是在插入鸡巴的时候不抽查,用一个有浮点或者条纹的冰冻假阳具横向
刺激阴蒂,就像拉二胡一样,有些女的受到这样的自己阴道自己就会蠕动,有的
则不会,本方法我和我的朋友共尝试过7 个女的,两个不会自己蠕动的,三个会
自己蠕动的还一个阴道持续变紧的,没有蠕动的感觉,就是感觉鸡巴越来越紧的
感觉。

方法三(变态版):适合有情人,性奴的哥们们,因为这个方法对女的阴道会造
成一定的伤害,不是自己的用坏不心疼,本方法曾经灼伤过阴道,情大家慎用。
工具也稍微复杂一些,车载冰箱,或者自制冰箱一个,可控制温度的热水容器一
个,玻璃阳具越多越好,样式最好不要重复。

一个小技巧自制冰箱:泡沫所料的水果箱一个要有盖子的,然后导入深度三分之
一的冰块,在均匀的倒入十分之的盐,然后扑上塑料膜,最好是那种包装软体的
所料,就是一按就叭叭作响的那种,只要起到保温和隔离的作用,这种自制冰箱
可以使用24小时左右(不冷冻热的东西,只冷冻常温的啤酒或者其他饮料)记得
被赶出家门的时候条件比较差做这种冰箱让女友从家里面带冰块来做这种冰箱,
也曾经用黄片和小卖铺的老板做过交换,我提黄片让他给我冻冰块。

在小冰箱或者自己冰箱里面倒入适量的冰块,至少能完全包裹假阳具,竖着和躺
着无所谓,主要是冷冻。让热水容器的温度保持在70度到80度之间,可根据女伴
的承受能力更改,但是这个是哥们我的起点,这样假阳具冰冻的可以长时间保持
较低温度,热的可以恒温在70/80 度,注意,由于温度一个极高一个极低,所以
不管冷热都不能在阴道里面插入超过60秒,这种方法我还没有遇到不尖叫和抽搐
的。而且这个方法可以与方法二进行融合,当冷冻的阳具把出来的时候不要插入
热的阳具,而是插入自己的鸡巴,当热的阳具把出来也插入自己的鸡巴——让女
人用B 给你做冰火。
【利弊分析】:

利:方法一和二可以让女伴的阴道变得敏感,有部分女生在做完
冰火进行实战的时候很容易爆浆,促进性生活的和谐。但是不要天天这么玩,那
样早晚会进阶到方法三。

弊:主要是针对方法三,因为我们有自己的性奴和情人,经过长时间的使用方法
三,不适用任何避孕措施即便是在往常的排卵期内射也不会怀孕,经我们自己的
医生简单的针对为不孕,至于其他的毛病还没有发现,所以对自己心爱的人不要
用这样的手段比较好,这也是为什么不希望狼友们对自己的老婆进阶到方法三的
原因。

注:方法一和二使用一年多,经历共有十位女的尝试过,包裹我们自己的女伴,
没有发现任何异常和不适,也在自己人的医院里面做过检查,也有怀孕的案例,
所以广大狼友们与女伴玩了[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-7-7 11:45 编辑 [/i]]

titanwin 2011-7-7 00:40

玩法无极限,只有想不到,没有做不到,领教了

ptlee 2011-7-7 01:22

这个会弄死人吧,楼主悠着点哦,老婆还是自己的哦

reiayanami0001 2011-7-7 01:23

LZ好像发过一次,可以考虑参加对紫竹铃的虐阴调教了

xxxsosxxx 2011-7-7 07:25

还是楼主牛B,我估计我女人是绝对不准我那么干的~

sssoft 2011-7-7 07:37

女人的身体就是怕冷的,你是爽了,后果可就不好说了!觉得这么做不好!

kill114 2011-7-7 07:58

这样做的话对女人伤害应该也大啊,你舍得让自己媳妇搞 ,搞 坏了还得看病。

我爱小小 2011-7-7 08:06

*** 该帖被屏蔽 ***

eightyzero 2011-7-7 11:30

太强了,跟着楼主学习来了,为了SIS奋斗,顶起来!!

hxy_0_0_0 2011-7-7 11:39

...这个太狠了啊,会弄出事情进医院的吧

070729 2011-7-7 12:20

高人,楼主绝对称的是个高人,这样的好方法都想得出来。

jian3 2011-7-7 15:15

太重扣了,搂住yy的八,女人不舒服了防抗起来的力气很大的

linchuang 2011-7-7 15:24

lz的方法太重口了,如果是自己lp或女友可操作性几乎为零啊,有几个宅男养得起性奴啊

redmcse 2011-7-7 15:37

太狠了也。不大适合普通群众啊。纯支持了。

haosemm 2011-7-7 15:48

很早以前就想过这样玩了,不过还没实施,楼主也是非常有想象力的人啊

tain009 2011-7-7 15:50

看来冰块的需求很大啊,但是这种做法有点接受不了啊

mnb2010 2011-7-7 15:57

哈哈 楼主实在太有才了 有米有???支持楼主下

longyun1 2011-7-7 16:46

这种方法最好别对自己的老婆使用,虽然很爽,但是对人的身体有损啊

baihu5180 2011-7-7 16:51

楼主可以开个洗浴中心,把这个方法推广到全国甚至全球甚至全宇宙

a5958335 2011-7-7 16:51

牛牛牛!这种方法复杂,但是看起来效果很好,楼主也是热爱研究之人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让女人用B给你做冰火两从天。