查看完整版本: 很长时间没同房,下身是不是会很紧?

pigan 2011-7-6 20:22

很长时间没同房,下身是不是会很紧?

[size=4][color=Blue]
【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】最近事情多 半个多月没碰过老婆,昨天搞了下 发现进去时候特别紧 是怎么回事?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 pigan 于 2011-7-6 20:23 编辑 [/i]]

swszqb 2011-7-6 20:34

长时间没用,当然很紧的喽。这证明你老婆对你还是很忠诚的,这有什么疑问!

dodolove 2011-7-6 20:36

好像有这种说法吧,处女刚开始的时候,不也是很紧,磨练的久了,就松了,不用的时候,它又弹回去了。。这就是它的伸缩性。。

heshiyu 2011-7-6 21:03

紧还不好呀 ,说明你老婆没有在外边乱搞撒

xiaozhou622 2011-7-6 21:11

处女刚开始的时候,不也是很紧,磨练的久了,就松了,不用的时候,它又弹回去了。。这就是它的伸缩性。。

lanfeng0000 2011-7-6 21:11

用的越多越松弛,紧点好啊,你和你老婆都爽啊!

jsjhyjl 2011-7-8 09:34

阴道的伸缩性好,很长时间不用就恢复到紧的状态了

oldhoo 2011-7-18 00:23

当然会啦` 你想不变紧的话`拿个黄瓜塞着`一天要换一个喔`要不然黄瓜烂在里面就完了

gundamxf 2011-7-18 01:21

这。。我没有经验,我是天天搞的,也没有觉得很松:teeth

lairenqin1 2011-7-18 02:45

是不是你的那个变大了啊、你老婆那个只会越搞越松的

人工呼吸 2011-7-19 18:19

和刀不磨会生锈是一个道理,你不用她就紧,你等于又开苞了。哈哈....

最好123 2011-7-20 00:47

好女人

楼主的老婆真不错,值得珍惜啊!

男人四十三 2011-7-20 06:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4423407 2011-7-20 09:14

好像是有这么回事的,老不插得话突然插了肯定比以前要紧

19851221 2011-7-20 18:16

长时间没有做,应该会很久,马上就好有高潮的哦!

haicool 2011-7-20 18:20

这个要看人的,我碰到过 一年多没被搞的女人 有的松 有的紧。看人来的

hotgirl 2011-7-20 20:09

正常的,用用就会松,说明你老婆最近没有自慰也没有找别人,就等你回来呢,好福气

zhongyang9 2011-7-20 21:42

确实是这样的,女人长时间不干的话,下面就会缩回来,也就又会变紧的。

xiaoyue0987 2011-7-20 21:52

没研究过  不过长时间不搞会紧也是有道理滴

hangleng 2011-7-21 00:51

[quote]原帖由 [i]oldhoo[/i] 于 2011-7-18 00:23 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73810244&ptid=3942379][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
当然会啦` 你想不变紧的话`拿个黄瓜塞着`一天要换一个喔`要不然黄瓜烂在里面就完了 [/quote]
这位朋友好搞笑!哈哈,要是天天塞个黄瓜,要是老公的JJ还不如黄瓜大那就杯具了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很长时间没同房,下身是不是会很紧?