查看完整版本: 《煤矿淫之路》(CHM+EXE)

剑少 2011-7-6 11:35

《煤矿淫之路》(CHM+EXE)

[attach]1722599[/attach]
【E书标题】:《煤矿淫之路》
【原文作者】:蒙面裁缝
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.70MB
【内容简介】:一部反映男同志性生活的现实主义力作。它最大的特点是真实。它不似另外一些同志情色文学为描写性而描写性,而是将同志的感情生活和性生活放在了当代社会较为底层的煤矿矿区的特定环境下,将故事与文学、现实与虚构、感情与欲望、金钱与欺诈有机地结合在一起,塑造了赵大钢等不同年龄、地位、经历、性取向的男同志角色,从中可以体会善恶、美丑、亲情、因果、报应、巧合等普遍被关注的组成因素。
内容精选:
张顺抓住赵大钢的屌:“师傅,你鸡巴怎么这么大?”赵大钢臊得脸红脖子粗:“我……我怎么知道。”张顺撸了几下,赵大钢那根鸡巴就硬了起来,像条粗粗的棍子。张顺把赵大钢按在办公桌上,一把把赵大钢的裤子扯了下去。赵大钢本想阻拦,但想起信封里的钱,那阻拦反而变成了无力的挣扎,令张顺格外兴奋。
“师傅……徒弟我想了你好多年……让我尝一下……”说着竟将赵大钢的屌含进了嘴里,赵大钢从来没被人含过鸡巴,连老婆也没有过,那种滋味让他浑身发抖,没几下就在张顺的指引下冲到了高峰:“啊……啊……”
 精液射了张顺一脸,自己小腹上也有很多。张顺看着羞臊不安的赵大钢,嘿嘿笑了两声,将他反过身去,背对着自己。赵大钢的屁股因为长期体力活的关系显得健壮饱满,令张顺忍不住吞了两下口水。赵大钢只觉张顺的手指摸进了自己最隐秘最羞耻的地方,臊得不行:“张顺,你饶了你师傅吧……”

吉庆平安 2011-7-8 20:26

大老爷们之间的基情作品实在是不多见呐,够冷门的哦,说实话我是无法接受这种男同故事的,不过还是真想下来欣赏下,男同咋会吸引那么多淫呢。

lipop 2011-7-9 13:09

我擦累 男同口味太重 有点受不了 就不下载了

shahuhu 2011-7-17 20:13

少见的男同文章,收下来看看了。先感谢大大了。

找不同 2011-7-29 18:52

两个大老爷们搞基,这题材有点重口味了。我还是喜欢正常的题材

hanweihehai 2012-2-9 15:25

原来是这种题材

不是很喜欢,虽然我也能看这种题材,但是主要还是受的一方最好是个美少比较好,这个有点不理解

kcq777 2012-2-9 18:00

哎,我还以为是什么呢,原来是同志题材的呀

饮色 2012-2-9 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yujiaqinzheng 2012-2-9 18:51

第一次看到男同的书籍,虽然自己不是男同,但是下载下来看看,满足好奇之心,谢谢了

维京船长2012 2012-2-9 19:02

天哪,男同的文章小弟我还是第一次看到,长知识了,一定下来看看。多谢楼主分享1:excellence

维京船长2012 2012-2-9 19:52

天哪,男同的文章小弟我还是第一次看到,长知识了,一定下来看看。多谢楼主分享1:excellence

huijie23 2012-2-11 14:50

第一次看到,不喜欢男同,不过楼主也辛苦了,支持下!!!

danchao00 2012-3-25 01:57

同志文啊,不下了吧,不好这口,哈哈,xiexie
页: [1]
查看完整版本: 《煤矿淫之路》(CHM+EXE)