查看完整版本: 第一帖~1年半来SM女友经历~绳子蝴蝶乳夹口球项圈手铐和脚镣高跟丝袜能用的都用了

lulu_lyh 2011-7-3 07:01

第一帖~1年半来SM女友经历~绳子蝴蝶乳夹口球项圈手铐和脚镣高跟丝袜能用的都用了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9543 2011-7-3 08:44

照片很漂亮,很诱人啊
不过提醒一下楼主,不知道这个女友是想走走过场呢,还是以后要做老婆呢,如果要做老婆,建议楼主不要有这样的SM心理,从描述看的出来,女孩并不喜欢,而是逢迎你而已,看过天涯一个帖子,上面就是写的一个女人受不了老公越来越强烈的SM欲望,弄得自己很纠结
个人认为啊,SM期望一下,偶尔弄一小下就行了,还要调教24小时,哎

peng66554 2011-7-3 09:34

楼主心里极度扭曲啊,人家女生对你这么好,你还要SM她,小小的SM一下就行了,24小时谁能受得了啊

一条面包 2011-7-3 10:22

这样都不会把女朋友玩跑啊!
真有才啊,厉害啊!!!

dnanddzh 2011-7-3 11:05

nj_zxy 2011-7-3 11:18

感觉你女朋友非常喜欢你啊,这样sm她 她都能接受

ohohya 2011-7-3 13:34

感觉是有点故意为之的 还是两厢情愿的好 有情趣

xxnew 2011-7-3 13:48

楼主太强了,建议可以自己开个工作室召集一下狼友一起搞

vancouver05 2011-7-3 14:17

很刺激啊,不过小心女孩子的身体负荷不了,会出问题的!

kkliqi 2011-7-3 14:52

越是调教,口味越重,深渊啊

chuck2000 2011-7-3 16:01

pointbox 2011-7-3 16:19

心里有点变态了吧,反正我是接受不了sm的,感觉有些变态

meiyoumayi 2011-7-3 17:06

很羡慕楼主有这样的女友,应该好好珍惜.........

木头蛋蛋 2011-7-3 17:37

不太喜欢SM,感觉虐待媳妇一样,不过个人口味不一样,呵呵

aceqingye 2011-7-3 17:56

SM不能过重啊~~~~不然女的受不了

vanxas 2011-7-3 20:32

这其实就是个恶心循环啊,口味越重,以后越难满足啊

xjl6554 2011-7-3 20:59

对啊 我也发现了楼主的口味没底线吗 越来越重了 买的东西也越来越牛逼了啊!

logman123 2011-7-3 21:09

看的我都蠢蠢欲动了,楼主果然是大胆 小弟是有贼心没贼胆啊

renren101 2011-7-3 21:19

楼主厉害了,下血本了,我最多就是玩玩遥控跳蛋,你这个还真开眼界了

jm1151 2011-7-3 21:44

楼主就发一张相片啊?也不多弄几张,不露脸就行嘛.让我们多学习学习啊.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一帖~1年半来SM女友经历~绳子蝴蝶乳夹口球项圈手铐和脚镣高跟丝袜能用的都用了