查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去

无胆匪类 2011-6-30 23:32

女友的阴部很小插不进去

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我刚认识个女友,昨天跟他做爱的时候就是插不进去,插了几下没进去我也没兴趣的,前戏我觉得还可以出来点水,然后他跟我说他是处女~谁鞥你告诉告诉我啊 我的也不算大,不过就是进不去真郁闷[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sis就是给力 于 2011-7-1 10:31 编辑 [/i]]

RR1338 2011-6-30 23:34

前提是你的小弟弟硬了起来没有?? 前戏做过吗??

wenlei520 2011-6-30 23:35

处女难进入那就正常了,楼主多试试,前戏一定要到位。

philosophy_sis 2011-6-30 23:37

女人的阴道是很有弹性的,极端情况下能扩展到原来的5~7倍如生孩子,所以只要你的弟弟硬了而且角度、劲道都没问题,而且她不是很干的情况下应该可以进去的。但是如果她真是处女第一次确实很难进去。

聚生 2011-6-30 23:48

前戏要做足,正常的话是摸阴蒂,摸到洪水泛滥一插就进去了

billy977 2011-7-1 02:21

如果她是处女,都还未开发,肯定难进入啦。估计楼主经验不足。多努力下没有进不去的。

js_33333 2011-7-1 06:43

可能是你的女友比较紧张吧,要多跟女友交流才行

tmd0006 2011-7-1 07:05

要有耐心,慢慢来,不要急,先慢慢培养下情绪,等女方情绪高了,下面泛滥了,就好进去了,只要对着地方,多用点力,进去应该没问题吧:wad37

qq2262371 2011-7-1 09:52

不会吧,阴道是有弹性的,第一次比较紧,后面就没那么紧了,做多了,就变宽松了

showcai2004 2011-7-1 10:38

我觉得再小的B也能进的去,可能兄弟你还没达到足够硬度想进去是会比较困难。

atttwt 2011-7-1 10:51

一点点的把她扩大就好了··一下进一点 然后宽松了就可以整个进啊·

sysdcjxl 2011-7-1 10:53

我觉得还是没有完全勃起的原因,其次就是没有充分的前戏,自然没有润滑就很难进入了啊

yaojiji 2011-7-1 10:59

狠下心来 一鼓作气捅破那层膜就好了,是不是你的小弟不够坚挺啊?

lgdmail 2011-7-1 11:00

不是你的女友屄太小,可能是你的女友处女膜太厚,找医生治疗一下就好了。

wuyuanwww 2011-7-1 11:08

水够的话。JJ也硬了。处女第一次还真的很难进。我女朋友第一次都费了好大劲,要有耐心

wuweizi 2011-7-1 11:50

楼主经验不足,技术有待提高,多看看a片学学前戏是怎样练成的。

金刚小白娃 2011-7-1 12:30

亲吻她,摸她全身,记得抱紧她,一般这样水都比较多。

无悔这一生 2011-7-1 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhu548711 2011-7-1 12:34

很简单的,第一 用手 第二 用嘴,第三 用JJ。再不行的话,你就请我好了!

zhoufei_007 2011-7-1 13:23

一点一点的进入,然后用手摸摸她的奶子。多刺激就可以了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友的阴部很小插不进去