查看完整版本: 关于穿特殊底裤会让JB长大的问题

maimai668668 2011-6-30 13:47

关于穿特殊底裤会让JB长大的问题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ml598 2011-6-30 22:24

楼主15厘米已经很长了,小心适得其反,最后变得更小了。

xfcy2002 2011-6-30 22:25

15CM还算正常啊   亚洲人大都这尺寸!你相信穿裤子,鸡鸡就能大?

mclucky001 2011-6-30 23:59

增大是不可能的了,除了手术没有其他办法,其他都是骗人的

gelunluo 2011-7-1 13:39

15cm已经算不错了,我的12cm,不照样搞得老婆和炮友哇哇的叫

totianya 2011-7-2 08:06

求锻炼方法,呵呵,谁知道

woshiniaomao 2011-7-2 11:00

恢复7楼

有一个阿拉伯挤奶法 据说有点成效 可以参考一下

master9773 2011-7-2 15:11

15cm很长啊。我认为手淫可能会让它增大,其它的我没试过。顺便说一下,特别紧身的内裤似乎是有可能的,其他的我不知道。:sweat

5530524444 2011-7-2 15:55

十五厘米是正常的不能再正常的长度了,过犹不及知道不?战斗力的高低不是看武器的大小的,要看耐久度

疯狂少女123 2011-7-2 15:56

我也没听说过有这样的内裤,应该不会是真的吧,而且我觉得你那玩意挺大的啊,要是你都自卑了我应该去跳楼了

pololulu 2011-7-2 16:22

15cm已经超标了,能让jj变大的底裤恐怕不会是真的,要不然必定人手一条了,根本不用宣传。谁会嫌自己的鸟过大呢?

白起1977 2011-7-4 22:33

反正我是从来不信这种广告的,如果这样就能变大,那给矮个增高,给平胸增大不也都是轻而易举的事情了吗。

zrwj 2011-7-4 22:39

15CM已经够长了,对付中国的女人足够了,长了也不合适

yryxl 2011-7-4 22:42

亚洲人长度13CM-15CM就是正常的,LZ你已经算是长的了

tlajz 2011-7-4 23:08

15cm相当不错了,你还想怎么样?干死谁啊?不要相信那些电视广告,都TMD是假的

woshiniji 2011-7-4 23:15

以前有那种在JJ处多鼓出来一些的底裤,穿上去会觉得蛋蛋被拖住不会乱晃,JB是朝上的
主要是让JB朝上,防止多余的血液淤积影响海绵体的生长,可以提高海绵体的膨胀度达到JB增大的作用

一般男性性成熟以后就不需要这种裤子了

usx 2011-7-4 23:20

楼主太贪心了.太长了女的反而感觉不舒服.

442611552 2011-7-4 23:26

15厘米短吗?我觉的很长了,哥12厘米就能让老婆要死要活了,不用长了,再大女人就疼了

slz20002000 2011-7-4 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1745833 2011-7-5 01:37

增大是不可能的了,除了手术没有其他办法,其他都是骗人的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于穿特殊底裤会让JB长大的问题