查看完整版本: 也谈达克罗宁!

liqinhuhu 2011-6-29 22:31

也谈达克罗宁!

[size=4][font=宋体][color=blue]【使用物品】黑寡妇煞星(达克罗宁软膏)
【经验年限】1次
【细节介绍】小弟不才 大概是因为包皮有点长 所以每次做爱都是3min先生,第二次能长点,大概10min。所以一直关注着各位老狼的经验分享。终于网购了这药,东西真便宜,15元。
以往看见各位大大的评论,有相同也有不同的地方。所以鄙人这把使用经验拿出来分享。
昨天出差,晚上11点,出去找了个小姐。会酒店,我先去冲凉,洗完后,拿出药膏(妈的那封口好难撕。。。),根据大大的经验,就涂了黄豆大小。之后小姐洗,洗完后小姐急着开搞,我本来想再拖拖的,因为说明书说20min起效。不过没办法,中间搁了10来分钟吧,带套,开搞(小姐很小,不到20岁,不肯kj。。)。做得时候确实时间长了,快感也还好。大概草了15min,仍不住射了。
休息20min,第二炮开始,悲剧来了。。这次这么草业射不来了,快感也很低。最后实在是太累了,草不动了,小姐一个劲说你太厉害了吧。。。没法子让小姐打飞机,最后在超高速飞机下射了。。

【缺点】个人感觉第一次感觉还是不错的,第二次就很悲剧。当然,副作用肯定是有的吧,尽量少用吧。。。
PS:小弟很好奇,女人到底怎么高潮呢。昨天那小姐不太会叫床,只有我加快速度才会有,这时他的手会紧紧抓着床单,或抓紧我,这算吗。。[/color][/font][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-6-29 22:51 编辑 [/i]]

catcap00007 2011-6-29 23:26

哈哈 你好像真把小姐干高潮了 很厉害哦!!

80212147 2011-6-30 01:07

回复 1楼 的帖子

个个都话好,吾知是末作的,我用了只是觉得有点麻,时间差不多.难道我买的是流也,还是自身问题.:cry :cry :cry

xml1973 2011-6-30 02:16

这种东西我是不敢尝试,出了问题后果可就打了。

皇老实 2011-6-30 08:40

会咬人的狗不叫,高潮也一样了,一般都是哼哼,厉害了就抽搐

kkboy27 2011-6-30 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengyue77520 2011-7-2 14:59

不需要那个东西,每次最少40分钟一般一个小时左右,郁闷

coolniu87 2011-7-2 15:02

听起来有点假,因为小姐都是身经百战,那里面估计都很松了,一般插起来都是没发反应的

rock-xu 2011-7-2 15:16

我也用过,好象有些抗药性的,后面用就没什么效果了,心理所用吧。

银灰色 2011-7-2 15:23

很多人错误的以为是达克宁,一字之差而已,一个是治脚气的一个是麻醉剂。

sjq0409 2011-7-4 02:20

回复 10楼 的帖子

不是把,楼上你太给力了,真有人能看错以为是达克宁?但愿用错的兄弟们jj安好。

guodabian 2011-7-4 08:29

谢谢仁兄亲自测试,感谢分享宝贵经验,不知道长时间用会不会产生依赖

斌斌我爱你 2011-7-4 11:00

兄弟人的体质不一样 女性高潮来的快慢也不一样 像找小姐这样性经验丰富的女性 把她们干高潮还真不容易

vancouver05 2011-7-4 14:18

那东西弄太多会整个麻掉,完全没有感觉,有可能导致暂时的阳痿。

天天离线 2011-7-4 14:31

其实着些东西都有副作用呢尽量少用呢!要是JJ用坏了那可就好玩了!

442611552 2011-7-4 15:43

那顶多算是比较爽,女人高潮是那种状态保持一段时间后,会有射的感觉,我老婆告诉我的,爽的受不了是每次做爱都有,让女人高潮到射是不太太容易的,累死人

gelunluo 2011-7-5 15:28

要的就是这个效果,小姐都以为能吃点我们这些,让她们也知道知道厉害

beamonmy 2011-7-5 15:37

应试都是心理作用吧,那些东西用久,好像有抗药性。一个累。

champteh 2011-7-6 06:48

那个小姐应该给人干惯了经验老道了所以才回如此楼主不必太在意

xjyid009 2011-7-6 08:31

第一次还没显药效呢,第二次药效过于明显了,时间是长了,但是感觉小了啊,得不偿失啊!如果想展示下战斗力,倒是可以啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 也谈达克罗宁!