查看完整版本: 刚认识一个网友,该不该上床

positiveboy 2011-6-28 16:18

刚认识一个网友,该不该上床

[color=Blue][size=5]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人症狀】刚在网上认识个网友,聊了两天,就要和我约会开房,但是没敢。感觉了解的还不够深入,现在利用色诱诈骗的也很多。所以想了想没答应,想问一下,怎么才能分辨出是否是色诱呢?谢谢![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 positiveboy 于 2011-6-28 16:21 编辑 [/i]]

xqy1979 2011-6-28 16:29

防止色诱仙人跳得办法:
1 尽量不去MM家里,最好自己开房,开房要找大一点的酒店,最次也要去七天那样的连锁啊。
2 去的时候不要带太多现金啊,连房费最多带1000就好了,别带银行卡
3 要MM的电话,然后去百度了GOOGLE了,搜索一下电话号码
4 有很铁的哥们可以一起去,或者让他在约定时间内打个电话啊,约定暗号啊~
呵呵,就能想到这么多

wugang202001 2011-6-28 17:24

这个有风险了 可能不是真的想开房的 色字头上一把刀啊

qwer456654 2011-6-28 17:52

2楼正解,还有你自己也要有判断力,现在的网友开房太正常了

jia4816309 2011-6-28 18:30

2楼很有经验啊!
有个自称高中生的MM也说想跟我开房,被我“拒绝并加以痛斥!”现在后悔了……

含情脉脉 2011-6-28 20:15

我还没有试过,学习下大家的经验,看看大家是怎么做的。

atbbs 2011-6-28 20:21

二楼太牛了,不过再补充一点,最好2个人见了面再临时订房,一先看对方情况,万一是那种不适合上床的,可以借故走人,没什么太大损失,二是防止仙人跳,开房开到一半让人抓奸在床。反正三四,太热情的多半没好事。

xyz007101 2011-6-28 20:42

呵呵,过于主动的有危险啊,还是谨慎为妙!

天堂天 2011-6-28 20:44

个人认为最保险的就是不要去找网友,有时候邪念都是在一瞬间产生的,楼主还是低调一些吧!

lfht93216 2011-6-28 20:47

呵呵:这样的事情我咋遇不到呢?我还希望遇到有这样开放的小妹妹呢。

jkl897 2011-6-28 21:09

多了解是应该的 前两天还看见有个小伙子去见网友 被轮 奸了

kkmkkmkkmkkm 2011-6-28 21:11

这种事情还是小心为好,最好自己把握主动,如果对方强烈要求你去对方家或者对方订的地方,一般会有点问题。

caozmhaiyou 2011-6-28 21:21

现在的生活节奏这么快,聊了好几天不上床还能干啥?

qcqc0811 2011-6-28 21:23

小心骗钱,更加要小心的,就是身体健康,小心传染疾病

linchuang 2011-6-28 21:25

女方主动的太少见了,小心仙人跳啊,二楼正解

alex567 2011-6-28 21:34

没有天上掉馅饼的好事,一定得谨慎点,破财有时候都不一定消得了灾的

dawz 2011-6-28 21:38

开房有风险,还是在了解一下稳妥!现在啥事都有啊!

chineselong 2011-6-28 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Iam罪人 2011-6-29 03:47

建议不要去 去了不上当就害人 总之总有一方会小伤心来着

棍王 2011-6-29 06:23

标题

个人意见还是别急,先看清楚对方需要哪方面!如果是解决生理问题,楼主多问自己几个为什么?特别是网络,可信度很低。这年代林子大了什么鸟都有,你可以约她出来见个面,了解一下,暂时别动邪念。中国女性其实都很传统的,大多数是为情所困,偶尔会放纵自己。还有一部份是沉迷于网络世界,本身也没经济来源,只身条件也不错,在网上遇见个心仪的男人,难免会想财色兼收。还有些是做台的小姐,晚上没生意遇上合适的客串一把。楼主这时候需要你自己来判断。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚认识一个网友,该不该上床