查看完整版本: 老婆这样算不算高潮?

selangt 2011-6-27 11:35

老婆这样算不算高潮?

[font=Tahoma, Verdana, sans-serif][color=Blue][size=4][color=Blue][color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】老婆24,结婚有两年了,似乎她很难高潮。有时候事后问她什么感觉,她说当插的快了时会有想要尿尿的感觉,会受不了想让我停下。如果这时候我还不停,继续很快很深的插的话,她会有一种从头皮处开始蔓延到全身的麻麻的感觉,会大脑空白,身体酥软,然后不想说话。求问,这种算不算已经高潮了?老婆从来没有出现过像网上所说的什么抽搐,什么潮吹之类的现象。一直觉得如果做爱不是双方都能感到很舒服的话,没什么意义。如果这种情况不能算高潮的话,请问有过经验的狼友怎样才能让老婆达到高潮。[/size][/color][/[color=Blue][/color]color][/size][/color][/font]

[[i] 本帖最后由 selangt 于 2011-6-27 11:38 编辑 [/i]]

derektl 2011-6-27 11:49

算的   人的体质不一样  高潮的表现  也不一样

ganbao 2011-6-27 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜夜高哥 2011-6-27 11:55

你老婆那样就是高潮了啊,让她大声叫出来,有了第一次以后她每次都会叫的,那些抽搐.潮吹只是个别现象.

logman123 2011-6-27 12:03

呵呵 应该算,如果她有满足感就应该是到高潮了
不过我老婆很极品的可以潮吹 哈哈哈

wugang202001 2011-6-27 12:10

只要双方舒服就行了 不一定要什么高潮的啊

八风不动 2011-6-27 14:01

只要双方舒服就行了 不一定要什么高潮的啊,而且每个人都不一样的。

meiding113 2011-6-27 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狠人888 2011-6-27 14:48

这就是女人的高潮表现,每个女人的表现都不一样的!

逃跑新娘 2011-6-27 14:54

的确是很难搞到性高潮啊呵呵,女人不像男人很容易达到

vanehsdqs 2011-6-27 15:08

个人体质不一样,有的人特敏感,高潮就会抽搐,潮吹啊等!只要舒服就行了!

skvtoo 2011-6-27 15:58

肯定是高潮了。
如果不是的话,他也不会全身酥软。

smithbob 2011-6-27 16:04

这个应该算吧,难道非要爽死才叫高潮啊.:excellence

wangkaiwang111 2011-6-27 18:01

楼主,其实这个问题最该在这里回答问题的应该是女性朋友,比且是经验丰富的女性朋友,狼友们说的好像缺点什么

jiuling34120383 2011-6-27 19:19

是的你老婆确实是高潮了。因为人体有别所以说基本上每个人的高潮反映都不是一样滴~

177217391 2011-6-27 19:28

我女朋友也试过,做着做着下面突然喷水,还死抱紧我

eyan006 2011-6-28 00:29

应该也算 有的女生会控制不住掐人 尖叫 有的会抽抽 可能每个人不同

lcltju 2011-6-28 06:17

不一定人人都会有那些表现吧

128k 2011-6-28 22:46

不用抽搐,阴道有节律的收缩应该就可以算高潮了

qetuo[] 2011-6-28 22:48

因人而异,我想这就是高潮吧,我也没体会过。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老婆这样算不算高潮?