查看完整版本: 380买的白雪公主气死啦!!!

pinkwa 2011-6-26 22:29

380买的白雪公主气死啦!!!

类别        男用器具        规格        一米六五
品牌        伟小宝        功能及用途          性交肛交
材质        半实体硅胶
惊喜惊喜。日本新款到货,有手指脚指四肢关节可以活动,国内独家拥有。身高160CM的性感女郞,由高级医用无毒材料精制而成,手感光滑舒适;充气使用,携带、收藏极为方便;她有丰満的胸部,张开的性感红唇;

下体由虚拟肤质精制而成(下体与充气女郞为分体式设计,你既可以将它们安装到女郞身上使用,也可以单独使用),下体是由美国生产的最新人体仿真材料的虚拟肤质,能完全模拟人体肌肤的弹性、韧性和柔软度,带给你完全真实的感觉!

另外,美妙的真人发声,多速振动的小振蛋,…

配件:充气筒,润滑油,发音跳蛋。修补贴。加热棒。
[color=Red][size=6]等了四天,光拿回去都痛苦,开箱一股刺鼻的橡胶味,扑面而来,难受呀,只有胸部有一小点软的感觉,腰部手部所谓有手有脚还不如放点石块在上面,硬哪!洞洞又小,更悲惨的是那放硅胶的位置完全是腹部嘛,亏我还为它配了40块的假发,现在只有后悔,国产的就在胡扯!!在此奉劝各位狼友,远离那种垃圾!!买点倒模就好了!![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 pinkwa 于 2011-6-26 22:31 编辑 [/i]]

wslpr1 2011-6-26 22:33

那楼主也只有自认倒霉了

xinlan7 2011-6-26 22:35

呵呵,都说要交学费的,就当交学费了,别生气。
想当初,我也是买了一个200多的,结果。。。。

czsddz 2011-6-26 22:59

呵呵,楼主上当受骗了。天朝山寨很牛B!还有不如用着钱去找XJ

flyerren 2011-6-26 23:25

这个东西基本上不能买国产的,质量很不好,楼主算是给大家提醒了,感谢楼主

fishs 2011-6-26 23:31

女人都有假的,何况是充气公仔,楼主节哀吧

告死者 2011-6-26 23:31

额,看了半天还是没明白到底是什么东西,感觉好像是充气娃娃,但是配件好像又是别的什么玩意。

62560 2011-6-26 23:41

最近一直计划着想买一个解决问题,看来还是吸取楼主的教训吧,380够玩几次真实的了!

xy650 2011-6-26 23:49

恐怖啊,听你这么说,觉得这个钱花的不值啊,不过图片也就是那样,看起来也好不到哪里去,一分钱,一分货!

wddjbwddjb 2011-6-26 23:50

充气的估计效果都不会太好吧,另外不过还是不太明白,既然是充气的,为什么手脚还都很硬呢?
页: [1]
查看完整版本: 380买的白雪公主气死啦!!!