查看完整版本: 跟情人体验无线遥控跳蛋

wilsongrs 2011-6-23 14:58

跟情人体验无线遥控跳蛋

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:无线跳蛋
【经验年限】:1年左右[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:情人是认识了很长时间的!开始的时候只吹和做不接受很事物但慢慢的开始接受了[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]在网上看到了无线跳蛋、、买前是想在街上用的但买回来后死活不肯!只能在床上前戏玩玩、、[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]第一次不像网上说的有高潮但之后的几次的的确有过高潮现在情人已经越来越听话的想玩什么的都可以接受不像以前哪样子[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]可惜她现在已经有了男友一个月只能出来一两次、、、[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:适合刚学玩的朋友们、、至少看起来不会很大“女孩子都怕”[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]不好就是电池不好买[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]求支持[/color][/size]

hbgkq 2011-6-23 15:52

呵!无线遥控跳蛋 好东西哇~~
可惜老婆在爱爱上一直不是很配合,嘿~不过可以发展个情人试试看威力!

MORITETSU 2011-6-23 16:11

看过很多人发过无线遥控跳蛋的文章,楼主这篇文单实在是太短了。最好是能把使用过程再写详细一点,让我们这些淫虫也有点意淫的空间。

xiaopihaiyanyan 2011-6-23 17:19

楼主确实说的不太具体,无限跳蛋玩的就是在外面而不是在床上,感觉和有线的是两种概念

风情大道~ 2011-6-23 19:03

这类的经验介绍是在太多了,楼主将的没一点实质内容,以后类似的建议少发一点!

firewind512 2011-6-23 19:19

无线跳蛋,很多岛国艺术片里很多啊,在路上都敢用的,不知道lz想不想试试在路上使用的感觉

pengweiling 2011-6-24 10:41

我只用过带线的,带无无限的不知道老婆会让我用吗我也想带着他去外面玩玩哈。刺激@

wzx4546 2011-6-24 11:55

无线跳蛋的电池是什么型号的啊,为什么不好买啊

金刚小白娃 2011-6-24 12:48

内容写的有点简单,能不能详细的讲讲用这玩意的过程和反应。

296976915 2011-6-24 13:02

还没有尝试过无线的跳蛋咧.楼主好福气!玩的多嘛.

srq1026 2011-6-24 16:10

呵呵,这种玩意新鲜刺激,但恐怕老婆不愿意试啊,不然也买个玩玩,楼主福气。

as531665224 2011-6-24 16:20

看起来还不错 有机会弄弄玩玩:teeth

qufei222 2011-6-24 18:43

这样的高科技多少钱呀,,多少米之内有效,告诉我们

44520274cm 2011-6-24 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wh12 2011-6-24 20:27

其实也没什么,主要是心理感觉刺激,我老婆久一点也不喜欢!玩了一次就再也不肯玩了啊!呵呵!

人上的人 2011-6-24 21:18

高科技的东西,一想到就兴奋,可惜我老婆不配合。

liliespa 2011-6-24 23:13

有线都 老婆都不让尝试。   羡慕楼主中

lmstraw 2011-6-24 23:52

没图片呀,楼主可以上点图片详细的讲解一下,

1073947691 2011-6-27 10:09

好幸福的LZ啊,确实很舒服啊。羡慕死人了。

301hky 2011-6-30 16:48

无线跳蛋这个东西还真没见过实物 不知道会不会取不出来啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟情人体验无线遥控跳蛋