查看完整版本: 《兽血沸腾》(精校·豪华·全本)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-6-21 09:09

《兽血沸腾》(精校·豪华·全本)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《兽血沸腾》
【原文作者】:静官
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:10.40MB + 12.30MB
【内容简介】:
  一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,神奇地在异时空中重生,意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!
  诅咒的背后究竟是什么?
  秀外媚中的狐族美女、深渊之国的人鱼公主、东方神秘的蚌女、最象天使的天鹅武姬一一来到他的身边……
  神秘的东方潘塔族熊猫武士,强大的俄勒芬族巨象战士……无敌于海中的班尼路族鲸鱼骑士,战神夏宫的武士们将追随主角一起在波澜壮阔的战争舞台上,抒写属于自己的辉煌。
【图片预览】:

[attach]1708888[/attach]

[attach]1708889[/attach]

[attach]1708890[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:08 编辑 [/i]]

ossymbian 2011-6-28 16:35

这么好的书,下载的人为什么不回复呢,真是不可思议。

菊香弄影老大的书是有品质保证的,精彩的制作,精彩的介绍,辛苦了,红心送上。

阿虎猪猪 2011-6-29 00:09

制作的很精美,虽说这本书已经看过了,下载下来收藏!

人生很快乐 2011-7-4 01:51

确实是很精美,可惜就是这类网盘我下起来很辛苦,下了好几次才下成...

[[i] 本帖最后由 人生很快乐 于 2011-7-4 11:37 编辑 [/i]]

washura 2011-7-14 08:12

感谢掬香弄影的辛劳 制作出如此精美的电子书:teeth
21.8M的档案 用网盘分享 省了好多金币:teeth

月之影 2011-7-22 22:43

制作的非常精美,就是做为非H小说的封面稍嫌暴力了点儿,弄不好就让人误认为是H文了:lol:

红心送上,支持~~~

jxtan 2011-7-23 19:29

每集的图片都非常精美,但是大大,这本小说好像是非H吧,我已经在网络上看了一半了,小说本身也不怎么样,我看了一半不到,没有挑起我继续看下去的想法,并非是非H文不看,文章好像也是相同的,我看到的是主角到地下城去收暗夜精灵的位置,不知道怎么的就没欲望看下去了!

fdwh 2011-8-6 18:51

经典的玄幻,经典的穿越,怀念啊,不过好像本书非成人吧。路过,收藏下

iailiang 2011-8-12 17:03

作为一个曾经看过兽血沸腾的人,我表示,当我看到这几个封面的时候,我还以为我以前看的是删节版

dede176 2011-8-24 22:48

兽血是我最喜欢的玄幻穿越小说,没想到能在SIS下到,太好了

无马不是罪 2011-9-3 18:54

兽血沸腾确实写的一般,而且感觉有些地比较扯淡

xiboliya 2011-9-4 16:38

封面很精致,整个电子书让人赏心悦目,希望楼主继续提供好书。

颠覆世界 2011-10-9 08:43

好像看过的说……没印象,不过豪华全本这类字眼的话就算下了也不会亏

KHKXJ 2011-11-7 18:13

制作的太精美了,欲望无限,兽血沸腾,收藏!

luansee 2011-11-23 12:24

树造看过,这套图片是在是精美啊,楼主真是太厉害了

Tu110 2012-1-11 14:49

满满的回忆啊,最早看的YY种马小说

likecc1314 2012-1-19 11:39

兽血沸腾相当不错  当时每天都追看  支持下  ~~谢谢楼主

jkrolin 2012-1-19 19:42

此文原来是起点的啊,怎么变成河图的了,不是同一本吗?

天下谁人不识君 2012-1-20 16:42

不下对不起自己,感谢老大的默默耕耘。:excellence

sefeise2011 2012-1-20 18:01

虽然是非h的,但的确是我看过的一部堪称经典的小说啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《兽血沸腾》(精校·豪华·全本)[CHM+EXE]