查看完整版本: 变相增大增长你的弟弟

boardcat 2011-6-20 19:54

变相增大增长你的弟弟

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: 空心桶柱状东西皆可
【产品价格】: 0元,废弃物利用
【网站服务态度】 :自已找
【购买经验及过程】:找到尺寸适合自己就行
【产品评价及介绍】:老婆喜欢长大的鸡鸡,我的算是比较粗的那种,还能给她把洞洞撑满,但是长度就不是很完美。她喜欢要插到洞底,每次用能插得很深的姿势搞,她都爽得连连直叫。所有我就想到一个办法,弄一个大小和自己弟弟差不多的,长度比我的要稍长此的柱状桶体,比如雪茄的外套等,套在弟弟上,然后再带上套,那就相当于是自己弟弟长长了,这样弄得她也很舒服。自己的经验,各位自行评判。[/color][/size]

l123qing 2011-6-20 21:58

淘宝上有卖专门的增长套,可以直接带上,还有各种样式的。不用自己制作了。

153377837 2011-6-20 22:11

问题在于带上那玩意后自己有木有感觉捏,要是自己没了感觉那就郁闷了。:wad37

爱已尘封 2011-6-20 23:01

买个水晶套,加长套一类的不就解决了吗,而且仿佛也不贵,比你自己做要方便

showucolor 2011-6-20 23:02

听说没事的时候经常拽一拽就可以增长之,不知诸位有无心得?

LHGWCNMS 2011-6-20 23:26

方法很特别,唯一的担心就是这样做会影响快感度吗

jlking26 2011-6-25 18:07

这个影响快感的吧,感觉还是肉对肉的爽多了

cao8592 2011-6-27 10:29

楼主的创意是很好,可是这样就没有什么感觉了。太厚了啊。。。

232505245 2011-6-27 10:51

那有什么意思啊?我不喜欢 是不是你俩太胖了肉多了 JJ  进不去了嫌不够粗就用点丰乳霜啊

单人房双人床 2011-6-27 10:56

如果把整个JJ都套上的话,那做爱不是没什么感觉了吗?

psutdkjpl 2011-6-27 11:25

就想问一下,你把雪茄套搁上面,不会硌得疼吗?我觉得会磨出血啊。

b2438013 2011-6-27 21:49

是啊!!!!!!!!老婆爽了,你自己有没有感觉啊

风扫梅花 2011-6-27 22:03

买个水晶套比你用的强多了,还容易伤了jj.

aishuiying 2011-6-27 22:33

我还没试过,阴茎增长了,不过太硬吧,不知道怎么样。
页: [1]
查看完整版本: 变相增大增长你的弟弟