查看完整版本: 免脱开档连体衣

qiangbinqqqqq 2011-6-15 23:16

免脱开档连体衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:免脱开档连体衣
【产品价格】: 9.6
【网站服务态度】 :很好
【购买经验及过程】:淘宝购物 轻车熟路
【产品评价及介绍】:【宝贝尺码】均码

【款式说明】开裆连体衣一件,如上图所示,裤那里有两种穿法。

【宝贝面料】锦纶等

【洗涤方法】冷水手洗,不可慰烫、机洗、干洗、漂白、暴晒,悬挂晾干[/color][/size]。

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/57300242/T26tJxXgRXXXXXXXXX_!!57300242.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/57300242/T2WdJxXhXXXXXXXXXX_!!57300242.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/57300242/T2Y0JxXg8XXXXXXXXX_!!57300242.jpg[/img]

xiinxing 2011-6-15 23:30

天啊,太惹火了吧,让人看了简直就按捺不住的想冲动上去啊,很顶好的情趣内衣

ioyouo 2011-6-15 23:33

这图片是不是处理过的啊,怎么那么大的脑袋啊

sxsxcx 2011-6-15 23:36

那只是头发显得大而已啊, 照片没拍到重点啊 开裆 没体现啊

bigcazzo 2011-6-16 07:40

个人还是很喜欢类似的衣服的,让人 感觉很有欲望。
很遗憾老婆从来不穿这种东西 呵呵
不得不说人生还是很遗憾的。

gold852963 2011-6-16 07:43

话说这个模特长的身材还可以,长相实在是不怎么样.

zxlying001 2011-6-16 08:30

这娘们的身材可是真的很棒啊,很给力啊,这套内衣穿在她的身上还真的是大大的诱惑啊

elaiti 2011-6-16 12:01

模特身材好就够了。其他的不重要,话说衣服还是不错的

qq134734 2011-6-16 12:09

像个外星人 头大身子小      不过身材没得说   支持下~

dingshaoyong 2011-6-16 12:35

问个弱弱的问题:上面这套怎么买,是在淘宝上买的吗?

thelasttry 2011-6-16 12:58

这个妹子配上这套内衣,我晕啊,简直太完美了!

heipo18 2011-6-16 13:27

模特身材特好,脸蛋长得一般。MM估计都D了!

henghuazhong 2011-6-16 13:32

漂亮的衣服,漂亮的模特,很性感,让人机动。

义腾 2011-6-16 14:32

内衣性感,模特更性感,这套衣服加上模特的身材,只是极品啊

sbgudong 2011-6-16 14:49

这种身材配这样的内衣太诱惑人了,哪里有买的,实在忍不住了,谢谢楼主分享啊:excellence

sunxiaolu662670 2011-6-16 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sword000000 2011-6-16 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

death44 2011-6-16 18:49

爽啊,我就喜欢这样的
真带感,女人显得妩媚而不骚

laizi7 2011-6-16 18:52

这个女士很浸液,只是年龄好像?东西应该还不错的

kigy520 2011-6-18 01:38

这女的奶子要不大的话真的没法子看了,奶子真的不错!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 免脱开档连体衣