查看完整版本: 大家尝试过九子连珠么

qizhao162 2011-6-15 12:00

大家尝试过九子连珠么

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dpx4flyinsky 2011-6-15 12:55

刚买了一只类似的产品,还没开始用。女友菊花已经开发完了,不知用这个会有什么效果。

sinna 2011-6-15 13:33

是放到菊花里面,然后插她妹妹吗?阴道和直肠只隔很薄一层,应该有感觉

63402117 2011-6-15 15:38

其实 这个东西应该和 捆绑一起来,有时候女人兴奋的受不了时候 也会跑的。

狼人k 2011-6-15 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzha 2011-6-15 22:04

郁闷了,老婆的菊花碰都不让我碰,说是觉得脏

杨三儿 2011-6-15 22:50

在插入后门之前,一定要有充足的前戏和润滑,切不可心急,以免造成不必要的伤害。

lonelyant 2011-6-16 01:20

这个我也想买来试试看
看似很不错的玩意儿

ai0426 2011-6-16 05:18

其实感觉弄个跳蛋放进后门也很好的,你在前面插都能感觉到震动,

擦枪走火 2011-6-16 07:11

这个东西看起来有点劣质,用跳蛋可能会更好

jny008 2011-6-16 09:31

能够试的都是大胆尝试快感的人,估计效果不错。呵呵!

hzf118 2011-6-16 10:09

这个东西看起来很新奇啊,没有用过,不知效果如何

boardcat 2011-6-16 10:29

这个我也想买过来尝试一下,只是一直没时间。

天惊 2011-6-16 17:41

这东西不咋地。气味很大。:cry :cry :cry :sleep

光蕉 2011-6-16 18:08

适合想要开发菊花的适合初学者不错的选择, 增加情趣很好的.:kiss

game2011 2011-6-16 21:23

早就听说过,原来真的可以,回去好好练练。

ptlee 2011-6-17 04:24

这个东西看起来很不错哦,以后也去买个试试看

虚幻的人生 2011-6-17 13:09

我没有成功的开发过后庭 很失败哦 改天买个这家伙回来试试

小米虾 2011-6-17 13:17

看起来好简单的器具,不过应该很实用很便宜吧,看你的技术了。

shengzhu88 2011-6-17 14:29

兄弟,你所说的就自恋猪,其实就是通常所说的拉珠,这个东西,用的时候一定要注意一些东西的。
首先就是,你要在新买回来的时候做消毒处理,去药房买瓶消毒酒精,新买回来的,而且是用于后庭的,一定要干净,消毒然后,在使用前还要最好有润滑油,橡胶的,毕竟要干燥些,使用润滑油,可以使更容易进入肠道。这些是准备工作,做好了,就可以继续使用拉珠了
使用拉珠的时候,不要说想全部都插入进去,这也是要根据个体来决定的,建议你最好是一个一个的插入,因为越后来粗大,所以,最好是在接受的程度下使用,而且跟你开发的技巧也有关系的,只要记住循序渐进就好
祝朋友玩的开心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家尝试过九子连珠么