查看完整版本: 《春闺梦》(CHM+EXE)

剑少 2011-6-14 14:32

《春闺梦》(CHM+EXE)

[attach]1701796[/attach]
【E书标题】:《春闺梦》
【原文作者】:一笑生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.76MB
【内容简介】:“唔……嗯……”她从琼鼻里发出闷闷的哼声,使我更感兴奋。口水宛如蜜糖般清甜怡人,那软润樱唇让我涌起咬一下的冲动,鼻里呼出的香香热气喷在我脸上,痒酥酥的。乳头渐渐发硬坚挺。我知道妈妈春心动了。现在我怀里的这个女人已不再是我的亲生母亲了,而是个需要温柔抚爱的妇人。我要把舌头探入她的牙关,挑逗她香舌,吸吮她的甜津。
哦,鸡巴鼓胀得难受,把裤裆挺成了高高的帐篷,这是和小蝶在一起时从未经历过的兴奋,我心里充满了欲火,从没像现在这样,渴望得到妈妈的肉体,我还要……
“不要!”突然,妈妈尖叫着,挣出我怀里,本能的用力甩了我一巴掌,然后湿淋淋的跳出浴缸。丰腴浑圆的臀部霍然暴露在我眼前。妈妈飞快的披上睡衣。
精彩点评
这是一篇合家乱伦,属于一男N女类型,喜欢1男N女并且女人不会被其它男人搞的类型的文章的朋友一定不能错过篇精彩的文章
首先从文章名字来看,《月皎花娇》很不起眼的名字,甚至以为是一篇武侠类的小说,它在名字上别树一格,没有用露骨的名字来点名文章的内容,反而是以带着浓重文学气息的文字做为了标题,想当初若不是点错了,根本就不会想到这个题目下的文章是这么的精彩。
文章正文不缺剧情,但更主要的是和H描写相比,我已经忽视剧情的发展了。它和一般的H文不同,我认为作者的写作手法相当高明,在语言的描写方面,人物的表情神态方面,以及H时的语言动作描写都非常的深刻,读的同时我已经深入其中,幻想自己就是男主角,正在享受一具具完美的肉体。
在对话方面,作者描写得非常形象具体,读起来感觉特别接近事实,虽然这种合家乱伦的东西有违伦理,但是把文章看在眼里,我甚至感觉它就发生在我身边,一切对话都那么自然。
也许很多文章都有类似的描写,但是这种1男N女的合家乱伦类的文章里,我觉得真的很经典,基本没看到几篇合家类1男N女类小说能写到这种程度的我真的没看到几篇。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-6-14 14:35 编辑 [/i]]

wlwl318 2011-6-14 14:38

看到剑少的介绍我更有理由下载看看这本书的描写是怎么样了,照旧是红心送给勤奋的剑少了

jinhua08 2011-6-14 17:12

很吸引人的介绍,不知道这个家庭有多少风流等待探索,又有多少温床等待卧躺

thcshiwo 2011-6-14 22:36

一男N女正是我喜欢的类型,比起绿帽什么的是大爱了,而且还是乱伦类的收下了!

sys8049 2011-6-15 20:12

1男N女型不就是后宫文吗,一般纯情点的都喜欢这样的类型,绿帽,SM非我辈的追求

ruixue001 2011-6-16 07:44

呵呵,后宫文是很刺激的问题,个人也很不喜欢绿帽文,谢谢作者的分享

zhangf7710 2011-6-16 13:40

非常经典的一部小说,看完简介让人不禁为之热血沸腾了。

hljqhd 2011-6-19 09:18

书写的极好,可惜不光太监了,中间还没有第十章,遗憾呢!

WENKE999 2011-6-21 13:46

感觉这本就是后面收姑姑写得太简略了点
很好的一本书啊

黄伟霖 2011-10-16 23:36

粗看故事情节挺不错!谢谢剑少的E书!但是最值得称道的是,剑少放出的E书都是精排版,一般的快餐文想做精排就很麻烦了,更何况是H小说还是E书,不客气的说,想弄一部几百K的小说出来,连章节排版改错字等等,没有精深的排版功夫,一般人起码要两三天的时间(真的没夸张,我自己弄过,也许我的速度比较慢吧!)所以我无比钦佩所有精排的大大,你们都是最伟大的人……剑少更是其中的佼佼者,一直想赞扬剑少这种精神,又觉得有点肉麻!剑少就勉强笑纳吧!:shy

k3s 2011-10-16 23:53

男人的独占欲是很强的,不喜欢看女人被别的男人搞,下来看看。

airvv 2011-10-17 04:33

1男N女正是小狼喜好的类型啊,感谢剑少发文发的这么给力,红心必须送上

kuning002 2011-10-20 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

云朵 2012-1-23 22:39

Reply 1楼 剑少's post

简介很让人想看看,下载看看,谢谢楼主分享

堕落/轮回 2012-1-24 11:57

东西不错,就是太耗金币了,哎,经常纠结于下不下,不过这么经典的肯定要支持下了

rnr007 2012-9-30 06:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q2518 2012-10-2 22:35

回复 1楼 的帖子

看帖必回,看书人的美德。

selang1885 2017-3-31 17:41

小姨勾引姐姐搞自己儿子,这个乱啊,不过确实很刺激,这样的小姨谁不想要?
页: [1]
查看完整版本: 《春闺梦》(CHM+EXE)