查看完整版本: 简单容易的自慰-男用

pingguotu801 2011-6-14 12:40

简单容易的自慰-男用

[size=4][color=blue]【使用物品】:西葫芦,套套[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:刚刚发现[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:看到厨房里有个西葫芦,已经买了有5. 6天了吧,准备炒菜的时候从头上切了一下块一看不能用了,准备扔掉的时候手碰到里面的瓤了,手感很强烈,顿时来了感觉,由于老婆不在家,好久也没有发泄了,饭也不做了,拿出TT,做到电脑跟前(看着AV)就开始了,由于西葫芦里面有种子插进去的感觉真舒服,抽动的时候还能刺激阴茎,感觉无法形容了(用温水热一下感觉应该更逼真一些)不几下就射了![/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:便宜菜市场上到处可以买到,要根据自己阴茎的大小来买,最起码要大5倍吧!哈哈![/color][/size]
[size=4][color=blue]                     弊:用完了就扔掉了,可惜不能再用了~哈哈

[/color][/size]

ivy2006 2011-6-14 12:42

真长见识啊。楼主非凡人。用完可炒菜吃。哈哈。

tangsong811 2011-6-14 12:47

扔掉不就浪费了么,反正也是带套的,用完洗洗再炒菜呗(就像楼上说的)。

toper 2011-6-14 12:47

楼主,想法真好,太niubi了.你就不怕过敏呀,佩服,佩服五体投地

biluo821 2011-6-14 12:54

老大你太牛逼了 这种方法都想得到 太完美了!!

71827 2011-6-14 14:11

问下,如果我买不到西葫芦得用什么东西??

wan19790109 2011-6-14 14:58

楼主真是奇人,能够想到一物多用,太有才了

yl9345 2011-6-14 20:07

真长见识啊。楼主非凡人。用完可炒菜吃。哈哈。

skymanymm 2011-6-15 15:26

回复 5楼 的帖子

你买茄子好了,大一点的,中间剖开掏出点空间再合上,用胶带固定好也好用的。哈哈,个人意见:teeth

jmxp3399 2011-6-15 15:47

最好用香蕉哦,先把香蕉肉吃掉,用皮就行!

myliang6 2011-6-15 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dxdvtgd 2011-6-15 19:34

相信,用完后,还可以吃的,估计味道,还不错,
下错,我也来试试

感恩 2011-6-15 19:52

请问西葫芦是什么东西啊,我们这里好像没有的啊。

放纵ML 2011-6-15 19:55

楼主这样也行啊,高蛋白葫芦啊,路过学习一下。

哈哈嘿嘿呵 2011-6-15 21:42

我曾经看见过用菜市场的鸡的……这个还是不说了。这种东西见的蛮多的,有用肉,用橘子,用香蕉皮~甚至还有用淀粉来微波来用的,实在是奇思妙想呢

杨三儿 2011-6-15 22:51

我曾经试过香瓜,可惜很失败,根本没有感觉。

wuzhangzhu1987 2011-6-15 22:53

菜放上五六天,都坏了吧,而且现在还是夏天

c2121 2011-6-15 22:55

操作性不是很好啊,西葫芦很硬的,会疼的啊

moon_hunter 2011-6-15 23:35

目前没有发现比香蕉皮更好用的了,可惜香蕉也不是一年四季适合买.

a3242731 2011-6-15 23:51

用完之后呢,就拿去巢菜,可能别有一番滋味呢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 简单容易的自慰-男用