查看完整版本: 割包皮前后

volcanozch 2011-6-14 00:35

割包皮前后

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】有些话先说在前头,就是我是在2010年1,2月份才开始的手淫,以前还真不会;割包皮前跟女友做爱时还是觉得能做10分钟以上的,割了以后感觉时间变短了,因为我只用正常体位和女上位的,不知道跟这个有没有关系[/size][/color]

qiubin44 2011-6-14 09:26

如果说有影响也是好的方面的影响
因为包皮过长反而会影响性功能 .

dpx4flyinsky 2011-6-14 11:14

过去有包皮的包裹,现在因为龟头还没适应裸露在外,很正常的。
我是10岁时候做的包皮环切术,
现在做爱一般30分钟左右,
楼主不必担心,
时间长了,身体适应了就好了。

夜半鬼叫床 2011-6-14 12:55

跟手淫的关系还是有一点的,不过阁下年头不长,没有什么决定性。如果是近期才做的包皮手术,那么主要原因应该是因为做完包皮后,阴茎不受包皮保护,经常露在外面,所以会变得相对敏感。不用担心,时间长了,就会适应。暂时要避免激烈的做爱,因为对手术后的恢复多少还有有影响的。

ckx520 2011-6-14 13:07

这个肯定还是有影响的。不过时间长短还是看自己的适应吧~慢慢时间就长了

fan139 2011-6-14 13:09

楼主可能是割了包皮以后,你的龟头比较敏感造成时间短。过一段时间就好了

五月的午后 2011-6-14 14:01

应该是龟头变敏感了 这个很正常的 肿了那么长时间了

597lilin 2011-6-14 14:02

楼主最近刚刚割掉包皮的啊 肯定是还不能适应直接裸露在外面所以比较敏感时间就短了 时间长了就好了 要不就吃点伟哥啥的吧

154cm3 2011-6-14 19:29

没关系的 你吧龟头露出来在外面 内裤摩擦时间长了 就习惯了 就不会这样了

lvan888 2011-6-14 19:36

我过几年也要割了 不割的话容易感染 现在爱爱基本上在30分钟左右 估计割了之后时间会减少一半吧

httpmail 2011-6-14 19:43

没有包皮包着,对小弟弟的刺激变大了,小弟弟变敏感了,当然会变短,没事的,习惯了时间就会慢慢长的,别有心理压力

wolf230833 2011-6-14 19:46

我也想割了 就是不知道价格都什么样?割的狼友们分享一下 还有要恢复多久呃

xiaoniuniudehao 2011-6-14 21:13

这个还没有割过,切除是为了减少感染。真的会影响吗?,

timey 2011-6-14 22:12

可能是敏感问题的关系吧
等时间久了会好点的

爱已尘封 2011-6-15 00:02

应为你没割包皮以前你的包皮会包住龟头减少刺激,割了以后刺激度增加了反而时间短了。不过没关系,随着时间的历练你会越来越勇猛的:teeth

光蕉 2011-6-16 18:03

如果说有影响也是好的方面的影响
因为包皮过长反而会影响性功能 .
页: [1]
查看完整版本: 割包皮前后