查看完整版本: 道家五个秘诀帮你青春永驻性能力超强

lita828 2011-6-12 11:43

道家五个秘诀帮你青春永驻性能力超强

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20080205 2011-6-12 11:46

现在这年头都说自己是某某的传人,说的跟真的似的,这个不知道真假了。

lita828 2011-6-12 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不灭魂魂 2011-6-12 15:59

在这免费吆喝还真不会有人信
但出书绝对大把人买

有什么奥秘不知道,但第一桩的所谓清水和普通口水是一样的,只是顶着上牙膛有助于唾液分泌而已,第五桩和普通的扎马步也没啥区别,下盘稳不稳和JJ耐不耐用没关系

b1861 2011-6-12 16:17

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!

终极颜色1 2011-6-12 16:51

太极的传人也会这个,练得多了点吧,不过还是可以试一下的。

bair 2011-6-12 16:57

支持一下楼主,其中一条,我的确常在晚上十一点到一点之间,所以以后要改改这个时间了。

Alex_2009 2011-6-12 17:01

真的有效果吗!!!有试过的没

吴邪524 2011-6-12 17:35

真的假的啊,除了那个药的不敢试试,其他的到可以试试看,希望有用:teeth

fengwang612 2011-6-12 18:36

我国的传统文化还是很强大的,涉及各个方面,前人总结的好经验。

yangxu1109 2011-6-12 19:42

看似不错的秘诀,试试就知道了。不知效果如何。

aaa768 2011-6-12 21:08

感覺還是鍛煉有效果吧。吃藥什麼的靠 不住啊。

有颜之日 2011-6-12 21:12

不知道是真是假,最好是有图啊,我像学学最后那个动作

cjggm2000 2011-6-12 22:31

看不明白啊,肛门的前口在哪?莫非还有后口,百思不得其解

健康男人 2011-6-12 22:37

感觉很实用的方法,特别的是最后一招对于强壮身体肯定是有好处的,关键是坚持来做

arnold33 2011-6-12 22:42

真的假的?第一个之类的可以试试看,药的话就不敢了

我会到 2011-6-13 00:12

谢谢道长了,自己试试看有没有疗效,熟地黄,就是六味地黄丸利用的药材吧

yyy77yyy 2011-6-13 08:25

求鉴定啊 到底真的假的 以前也看过类似的某某大法之类的 不过实施起来实在困难 楼主这个貌似还挺简便易行 无聊时试试吧

jackeylucking 2011-6-13 11:13

支持一下楼主,其中一条,我的确常在晚上十一点到一点之间,所以以后要改改这个时间了。

feiniao3278 2011-6-13 11:17

那个熟地黄是什么啊
吃六味地黄丸有没有效果啊
页: [1] 2
查看完整版本: 道家五个秘诀帮你青春永驻性能力超强