查看完整版本: 阴囊上有条血管突出而且很痒是怎么回事?

horizon668 2011-6-8 13:35

阴囊上有条血管突出而且很痒是怎么回事?

[color=Blue][size=4]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】
本人手淫史比较长大概15年有多,频率大概在1周3-4次左右,无异性朋友,至今还是处男,悲催啊。
从今年1月份开始突然出现阴部瘙痒的情况,于是一顿抓,严重的时候甚至抓破皮,不过2-3天就长好了。然后又抓破,又长好,反复到现在。这几天的情况是阴囊中间的一条细血管突起,感觉是以这条血管为中心,两边的位置比较痒但是又不敢狠抓,对应网上查了下说可能是湿疹,但是我阴部也不潮湿啊?然后今天早上涂了点皮炎平,到现在为止中午了还没痒过。
然后奇怪的是跟这种情况同时出现的是我头上后脑勺位置,不知道什么时候多了个伤疤,也没磕着。总是好不彻底,总是结个疤,然后就痒,我就给揭了然后再长,反正就是好不了。
住的是单位租的房子,住了有10号人吧,共用的卫生间,用的抽水马桶,但是他们都很老实的啊,个别都有自己的女朋友,也是偶尔聚聚,没出去找小姐什么的?
说的有点乱,只是想把自己居住的环境和现在想的到的症状说清楚。请问我这种可能是什么病啊?:cry[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-6-9 07:29 编辑 [/i]]

dccbvisa 2011-6-11 00:28

不要手淫了,慢慢就好了,用高锰酸钾稀释洗洗,稍微有点颜色就可以

ooleslie 2011-6-11 11:19

不会是精索静脉曲张吧?这个部位比较关键,建议找医生

chuanyue1984 2011-6-11 11:45

去医院吧,系统的诊断下比较好。手淫多了至少身体会比较虚弱,虽然说并不是中医说的一定是肾虚,但是精子生成还要消耗能量来着。而且从你的症状来看湿疹往往脾虚,时间长了就变成心脾肾三虚就不好弄了。

tiandiren 2011-6-11 12:20

在这里是问不到什么有价值的结论的。就算有网友是皮肤科的医生也的看到情况才能定论。建议还是尽快去医院吧。

horizon668 2011-6-11 12:52

谢谢大家的回答,下周会去医院检查下到时候回来汇报,话说我也知道该戒掉手淫了,但意志不够坚定哦。怎么才能找个女朋友呢,呵呵

horizon668 2011-6-16 12:50

用高锰酸钾洗了有3次,也不是连续的,想到了就洗下。现在好多了,基本不痒了然后那条血管也下去了,不过如果刚刚手淫完就会感觉特别痒..

clarkkent 2011-6-16 14:23

这事还是别在这里问好,医院里的医生多了去了,去问他们吧。
页: [1]
查看完整版本: 阴囊上有条血管突出而且很痒是怎么回事?